Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/33 Су-17м4/ум3 из бумаги.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модели из бумаги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Коллеги, подскажите нубу - какая из моделей 1/33 Су-17 на сегодня самая более-менее предпочтительная? И что вы можете сказать про эти...
# #
...заранее - спасибо.
^

в игноре у 7 пользователей
Борода
На бамагу перешел? Rolling Eyes Mr. Green
На онли-папере не смотрел?
Вот тут за MH гутарят, а ММоделяж судя по фото - редкостный уродец Facepalm
^

AndyK писал(а):
Борода
На бамагу перешел? Rolling Eyes Mr. Green

Да не то, штоб перешёл - для музэя просят, а на сегодня бумажные 1/33 самый крупный вариант. И цена 600-700 рупий как бы не убойная.
AndyK писал(а):
На онли-папере не смотрел?
Вот тут за MH гутарят.

Смотрел...тока я в этом бумажном мире ни бельмеса не понимаю - вот и прошу помощи зала. Wink В сети попадаются ещё фотки екабпилсского Су-17м4р с индейцем и упырём от Малого Моделяжа...
# #
...но в продаже нифига не нашёл. Embarassed От ММ есть только эти...
# #

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:

AndyK писал(а):
Вот тут за MH гутарят

Если не затруднит, сцылочку кинь конкретную, пжлст, а то весь сайт перелопачивать грустно... Crying or Very sad
^

Борода писал(а):
Коллеги, подскажите нубу - какая из моделей 1/33 Су-17 на сегодня самая более-менее предпочтительная? И что вы можете сказать про эти...
# #
...заранее - спасибо.

От Хобби модель и Малый Моделяж модели на себя не похожие.Вот эта разработка по чертежам Армады https://only-paper.ru/load/aviacija_iz_bumagi/bombardirovshhik_iz_bumagi/su_17m4r_ind eec_bagram_balu_modelarz/43-1-0-10794
И есть от издательства Ансвер СУ-22М4 https://only-paper.ru/load/aviacija_iz_bumagi/bombardirovshhik_iz_bumagi/su_22m4_su_2 2_m4_angraf_model_155/43-1-0-17334

Они самые похожие в бумаге на данное время.
^

Борода писал(а):
Если не затруднит, сцылочку кинь конкретную, пжлст, а то весь сайт перелопачивать грустно...

Пардон, криво копипастнул Facepalm
Вот тут и тут

Впрочем, более компетентный товарищ уже подсказал на куда надо ориентироваться Smile
^

AndyK писал(а):
более компетентный товарищ уже подсказал на куда надо ориентироваться

Это замечательно, но модель по первой ссылке - это и есть Малы Моделяж (я его представляю - в юном возрасте клеил), а по второй от Анграф он даётся в серо-сером польском камуфляже, и если его перекрасить по-советски, то пропадёт напрочь вся расшивка. А собирать как есть тоже не комильфо - нахрена в российском музее нужен польский самолёт. На моделях от НМ, я могу просто задуть в тон пятен номера и шаховницы и налепить двузначные ВВС СССР и звёзды, а остальное останется нетронутым. И ещё один плюс - и м4 и спарка от одного производителя, т.е. будут примерно похожи друг на друга.
Мне бы пару-тройку фотографий, чтобы оценить глубину косячности Хобби Модела... Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
Это замечательно, но модель по первой ссылке - это и есть Малы Моделяж (я его представляю - в юном возрасте клеил)

Не, это переделка ММ - "разработка по чертежам Армады" группы товарищей
#
Борода писал(а):
а по второй от Анграф он даётся в серо-сером польском камуфляже, и если его перекрасить по-советски, то пропадёт напрочь вся расшивка.

А если собрать и дальше уже "по-взрослому" (по методике кого-то из форумчан) - грунтовать жидко разведенной шпаклевкой в несколько слоев со шкуркой, расшить (продавливанием тупым концом иглы) и окрасить эмалями как нормальную пластиковую модель? Rolling Eyes
Иль тебе по-быстрому собрать?
^

Борода писал(а):
Мне бы пару-тройку фотографий, чтобы оценить глубину косячности Хобби Модела...

Не знаю, правильно ли я искал, но гугл выдаёт такое...

# #
^

AVV писал(а):
Не знаю, правильно ли я искал, но гугл выдаёт такое...

Судя по бортовому, это оно...да, это полный атас... Facepalm Значит спарка умерла не родившись... Crying or Very sad Ладно - меньше делать... Wink

AndyK писал(а):
Не, это переделка ММ - "разработка по чертежам Армады" группы товарищей

Точно - если приглядеться, то видим Балу Моделяж...
Пошарил по сети - его купить ваще не реально... Crying or Very sad
^

в игноре у 2 пользователей
AndyK писал(а):
переделка

перекраска
^

Борода писал(а):
В сети попадаются ещё фотки екабпилсского Су-17м4р с индейцем и упырём от Малого Моделяжа...
# #

А вот это похоже и есть Балу Моделяж, ибо оригинальный ММ - это вот этот уродец

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

mgolovanov писал(а):
перекраска

Ну как я понял - именно переделка

#

Тема тут, фотки готовой модели тут.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Борода писал(а):
Пошарил по сети - его купить ваще не реально...

Где-ты его купишь, если это самоделка? Mr. Green
Скачать там на онли-папере? Ну или свяжись там с авторами. Поди есть где у вас в "деревне" в цвете распечатать Rolling Eyes
^

На хрен поляков - буду искать вот эту модель...
https://only-paper.ru/load/aviacija_iz_bumagi/bombardirovshhik_iz_bumagi/su_17_yg_mod el_07/43-1-0-20378?ysclid=m2xbh21twu46376214
#
...она должна быть без косяков - её разрабатывал Тимофей Киянский, а он на Су-17 был техником в Чойбалсане, и знал этот самолёт от и до.
^

в игноре у 11 пользователей
Борода
Есть вот такой

#

со звездами. Качество сканирования очень хорошее

#
И этот тоже. Скан ничё

Распечатаешь на принтере и клей себе, если что неправильно выйдет - не проблема напечатать новую страницу

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Киянский в итоге будет вот такой
http://www.models-paper.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=11&func=view&catid=18& id=51863
^

Dock писал(а):
Киянский в итоге будет вот такой

Круто выглядит, жаль что там нет фоток собранной модели Rolling Eyes
^

Dock писал(а):
Есть вот такой
#
со звездами. Качество сканирования очень хорошее

Нет, Игорь...ANGRAF155 без звёзд...я уже писал выше - он в серо-сером польском камуфляже и с шаховницами.
## # #
Я конечно не уверен на 100%, но то, что они для модели Су-22м4 дали на обложку беспереплётный Су-17 из Ейска, как бы уже не комильфо.
Dock писал(а):
#
И этот тоже.

Про этот я знаю давно. Вчера написал Тимофею Киянскому - хотел попросить пару авторских экземпляров...но там облом: тиражи печатали небратья, достать в России сейчас нереально, и у Тимофея авторских не осталось. Crying or Very sad
#
Но он мне подкинул идейку: прикупить серебристой бумаги и распечатать с файлов...что я и сделаю. Wink
^

Борода
Саш, это ты не понял

# # #

Все со звездами
^

Dock
Теперь понял...ващета Су-17/22м4 без камуфляжа - это нонсенс, но сама идея неплоха. И ещё странно, что пшеки дают две разных по сути модели под одним каталожным номером 155. Rolling Eyes Будем искать... Wink
^

Борода
Искать не надо, у меня все есть. Ты скажи - надо, я тебе все отправлю

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

И это не пшеки - это наши перекрасили их набор и электронную версию выложили. Я так понимаю, что в бумаге его никогда не было, скачивали, печатали и клеили сами, кто хотел

#
^

Dock писал(а):
Искать не надо, у меня все есть. Ты скажи - надо, я тебе все отправлю

С партийной прямотой говорю - "Надо" Laughing ...стесняюсь спросить - во что материально мне выльется это "Надо", или это будет благотворительная акция? Rolling Eyes
Dock писал(а):
И это не пшеки - это наши перекрасили их набор и электронную версию выложили.

Это типа, как Балу перекрасил НМ в Индейца-Упыря? Пиратят пацаны... Wink Mr. Green
^

Борода
Даром
Ссылка в личке
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: