Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Focke Wulf Fw 189 A-1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

подскажите плз если кто-то располагает информацией - Focke Wulf Fw 189 A-1 в коробке Revell будет МРМовский или немцы вычудили что-то свое?
92 детали....

Или - это реанимация старого фикса? Confused

^

в игноре у 1 пользователей
Возможно, Итал-Билек. Италовский у меня есть, качество среднее.
^

в игноре у 1 пользователей
Коллеги, а нет ли у кого информации по нишам основных стоек шасси??
У меня Италовский без дела уже год лежит - нехватает только этой инфы Sad
^

organic писал(а):
Возможно, Итал-Билек. Италовский у меня есть, качество среднее.

В Итале лежала модель концерна МРМ - впервые появившаяся в паке Condor (дневной вариант), а позже вышедшая как ночник - в паке МРМ. Bilek же в свое время перепаковывал Airfix - в мягком полиэтилене, с бумажным лепестком сверху...

Чешская модель предполагает завязку под смолу CMK - там и ниши, и кабина, и движки... (У меня все это уже есть)

Просто что не нравится у чехов - это классические бока ЛНД и чересчур ровное в горизонтали крыло: на планере от фюзеляжа к мотогондолам оно ровное, и от мотогондол к внешним краям - должно подниматься на несколько градусов вверх. Чехи же отлили крыло полностью ровным - что не есть гуд.... Это исправимо, конечно же - но вот если Ревелл в духе последних высот своих технологий выпустил свою собственную модель - то это было бы крайне интересно... Rolling Eyes Wink
^

http://ipmsdeutschland.de/FirstLook/Hersteller_News/Revell_News_2009_I.html
Revell 04294 Focke Wulf Fw 189A-1 72 Kooperation MPM
^

Страница 1 из 1

Перейти: