Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 8:50 am
Заголовок сообщения:
michch
Та книжка, что я показал точно есть
Остальное надо смотреть. И прошу учесть, что интернет у меня на свистке, заливать всю свою библиотеку мне будет, сказать помягче, не сподручно.
Остап, спасибо за желание помочь. Среди представленных обложек интересными показались две: немецкие справочники по
Do-17Z b Do-215. Прошу Вас ограничиться только фото и схемами. Интересуют мотогондолы с отделениями для уборки шасси,
элероны-рулевые и хвост. Сейчас в производстве Do-217 Rewell 1.48 и ждет очереди Do-215 ICM 1.48. Считаю, что особого внимания требуют именно отмеченные узлы. Если есть аналогичный справочник по Do-217 E-5, то добавьте, но не более того,
что прошу. Еще раз заранее благодарю.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:28 am
Заголовок сообщения:
Очень нравится особенности этого 215-го, но сам делаю Do-17Z. Не подскажете, применимы ли на 17-м каплевидный обтекатель под кабиной пилота и пятнистая окраска снизу? Спасибо!
Смотрел сегодня новую книгу по До215, там есть этот сет, и даже подписано кто фотографировал, но ни кода, ни номера, написано только что СССР, лето 41-го. Может в тексте где есть, но подробно ещё не просматривал
хочу собрать с пятнистым пузом, как на боксарте.
сам не нашел, но может у кого-то есть под рукой фотографии прототипа L2+ES?
интерьер и все внутренности RLM 02?
будет ли уместно в переднюю часть бомбоотсека поставить бак, а в заднюю подвесить 50-ки? учитывая то что это разведчик.
CTS
Владимир, а что за книжка?
Смотрел сегодня новую книгу по До215, там есть этот сет, и даже подписано кто фотографировал, но ни кода, ни номера, написано только что СССР, лето 41-го. Может в тексте где есть, но подробно ещё не просматривал
Ну хоть год и страна известны. Спасибо!
Зато у меня они все подписаны "Russland 1941 Shitomir-Kirowograd" - откуда появилась эта подпись я уже не вспомню, возможно, что продавец на Ибей так подписал, что естественно, по опыту, не есть факт
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
KSL писал(а):
CTS
Володь, а там ничего по этой машинке нет?
Сергей, уже завтра с утра посмотрю. А так, эти До обсуждали когда-то, у меня вот такой текст сохранён "Possibly the Do215B, PK+DX found in the Flugbuch of Oblt. Dieter Nülle, Geschwaderadjutand of ZG1. He flew this plane 26 March 1942 from Krasnodar"
KSL Сергей, да есть, пара фоток, в т.ч. такая, которую я прилепил выше. Пишут, что короткое время использовался один 215В внр0017 PX+DX машина была закреплена за штабом, а в сентябре 42-го выведена из подразделения.
Как я понял, на задней сидушке возможны варианты, т.е. тот, что перекидывался через ноги был всегда, а иногда сбоку от брезентовой спинки крепились плечевые. скорее всего "самопал"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы