Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:26 pm
Заголовок сообщения: предложение по новому Group Build
На сайте много народа начало интересоваться самолетами времен ПМВ (что не может не радовать ), поэтому предлагаю организовать новый Group Build по самолета только ПМВ всех масштабов и стран, виртуально , срок например с 23.02.09 (когда закончатся Средства наземной поддержки) до 20.04.09, потом темы при желании поедут в Большой конкурс, я думаю 2 месяца нормально
как такое предложение?
P.S. знаю как минимум 5 коллег, которые наверное не против будут принять участие
Тут имелся ввиду кайзеровский военно-морской флот в виде линкоров и крейсеров. жаль что конкурс четко авиационный, так бы поучаствовал не для победы ради.
я бы хотел только авиацию и только периода ПМВ, но если коллеги захотят,то можно и расширить рамки конкурса, просто не хотелось бы чтоб он получился похожим на конкурс Великая война, который был на Дише.
Вы про Англиский конкурс не забыли колеги ? Посмотрел он будет проходить с 1 сентября по 1 января, наверное? Из библанов у меня есть: "Gavia 1/48 Polikarpov Po-2" и едуардовский немецкий самолёт кажется раний юнкерс не помню дома надо посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы