Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, еще один момент. У меня есть большие сомнения по поводу предложенного названия - "Flyboys". Честно говоря, мне пришлось лезть в Google для того чтобы узнать какое отношение это слово имеет к авиации ПМВ. Вопрос - дело только в моем невежестве, или не только для меня это название абсолюто ни с чем не ассоциируется? Будет ли тема конкурса понятна всем из этого названия?
Со своей стороны, я бы предложил вариацию на тему предложенного olgerd83 - "Рыцари неба". Как думаете?
Коллеги, уже голосование было, некоторые начали работы, а тему еще не открыли. Не пора ли нам всем начать?
абсолютно поддерживаю, в обоих голосовалкх подавляющее преимущество тех кто хочет строить в периоде с 1903 по 1923г., давайте с завтра и начнем, кто ЗА?
абсолютно поддерживаю, в обоих голосовалкх подавляющее преимущество тех кто хочет строить в периоде с 1903 по 1923г., давайте с завтра и начнем, кто ЗА?
Давайте завтра. Я пытаюсь нарисовать баннер и иконки. Какое название на них писать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы