А по поводу новинок...
БМП-2Д - чесно говоря не понял, а в чем новинка то? Они уже делали. да и сейчас вроде выпускают...
Т-90 - вот это уже интересней. Было бы не плохо.
Maultier L4500R - сколько будут делать не известно, думаю к лету выйдет
German WWII Sidecar R12 with crew - а смысл? У них есть Цундап и БМВ не плохие
KV-2 - уже год обещают, так что... к тому же есть Трупетер(Моделист) и Восточный Экспресс.
Soviet DSHK with Crew WWII - тоже примерно год уже обещают. Главное чтоб не накосячили с масштабом.
PaK 36 with Crew - обещали вместе с Ханомагом с колотушкой этой. Ни того, ни другого. Кстати в релизе этого Ханомага нет.
Soviet Tank Hunters with Dog - вообще не известно что это будет
Russian Modern Tank Crew - уже выпустили. Но ни кто еще о нем не писал - что за зверь и как качество и удобоваримость. Позы как то... "ни в село, ни в красную армию", ИМХО. Но надо будет посмотреть, что с ними можно сделать.
Но, вообще, конечно хорошо! Потихоньку развиваются и движутся в перед! Так держать! Главное - чтоб выпустили.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Обещания Звезды на 2009 год
Так что же представляет собой Т-90 от Звезды?
Информации так и нет точной?
Маловероятно что это сделанная с нуля модель.
Скорее некое подобие слабой конверсии - новые башня (или того хуже только отдельные элементы на башню, ну скажем Т-72Б), влд и дз на бортовых экранах. В этом случае конверсии от Miniarm по-прежнему лучшее...
А на счет БМП-2Д даже не знаю что предположить...
Модель заявлена как новинка...
Парк репаков-БТРов Звезда же не выставляет как новый продукт.
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Russian Modern Tank Crew - уже выпустили. Но ни кто еще о нем не писал - что за зверь и как качество и удобоваримость. Позы как то... "ни в село, ни в красную армию", ИМХО. Но надо будет посмотреть, что с ними можно сделать.
Набор сделан по одной известной фотографии. Причем достаточно точно вплоть до лиц.
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:59 am
Заголовок сообщения:
EGA_Man писал(а):
Faraon14 писал(а):
Набор сделан по одной известной фотографии. Причем достаточно точно вплоть до лиц.
Ну вообще-то лица у фигурок принадлежат тем, кто в КБ Звезды сидит. Это к слову.
По поводу самолетов: Ла-5 в работе. На цилиндрах будет оребрение. Мессершмитт - консультировал по прототипу.
Видел. На сайте Звезды есть и фото литников и "фото" 3Д моделей. Потому и сказал, что позы не удачные и "трудно применимые". Только если танк в капонир засовывать... Но в целом очень рад, хоть такие и то хлеб.
А по поводу моцика - есть у той же Звезды целых два набора. Да, заявляют они другой. Но суть не в этом. Что мешало сделать, скажем, без коляски? В коробку - два мотоцикла и четырех мотоциклистов. Чем не вариант. Или вообще наш мотоцикл сделать - и с коляской, и без, и с мотоциклистами. Этого же вообще никто не делает. Просто "зачем плодить сущности"?
БМП-2Д - старый репак от Драгона снова в деле. Возобновлен выпуск.
Т-90 - со слов причастного к процессу, полностью собственная разработка. Башня сварная.
Хотелось бы получить в итоге качество уровня БМД.
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:23 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря я не понял вопроса. Интересует танк с бокс-арта? Похож на Т-72, скорее всего модификация "Б", с динамической защитой. Других фоток не встречал. Что еще?... Ну, собственно ни каких тактических номеров и эмблем я на нем не вижу
По самому набору - литье чистое и довольно аккуратное, облоя нет, утяжин нет, следов толкателей тож нет. Членение довольно грамотное - например воротники идут отдельно, головы идут тоже отдельно и поделены на три части - середина и правая и левая части(отделены по крайним гребням, причем в месте "уха" дан своеобразный штифт), к оружию даны части ремней(естественно в пластике). Что не понравилось - на телах есть характерные следы... ммм... не знаю как описать... такие неглубокие как бы трещины, что ли. Я такое только на фигурках встречал, причем старых. И еще - меня удивило оружие - это ранние калаши, точнее это АКМС(если не перепутал). При чем на фото вроде АК-74С. Довольно странно - автоматы старого образца большого калибра - их вроде у танкистов быть не должно. Причем отлит вместе с автоматом в сложенном виде - лично для меня - не понравилось, лучше бы дали отдельной деталью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы