Только если не возражаете , может итоговый срок чуть перенесем и посвятим финал например к дню авиации? Все таки тема относится к началу покорения воздушной стихии да и по опыту знаю "этажерки" быстро не делаются !
Обратите внимание, мы внесли в правила следующий пункт:
Цитата:
Сроки конкурса могут быть продлены по решению жюри
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:10 pm
Заголовок сообщения:
msl писал(а):
Что-то затишье на поле боя...
Как затишье? У меня компрессор не выключается, шкурка даже под водой не остывает. Не удержался и низ Ньюпорта 9 раз перекрашиваю Поэтому и показать пока нечего.
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:13 pm
Заголовок сообщения:
работа идет, хоть и потихоньку, но все-равно продвигается, я домой с работы приезжаю только в 8 вечера, поэтому так медленно двигаюсь, спать тоже иногда надо (люди говорят ) и семье внимание уделить
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:19 pm
Заголовок сообщения:
да я про то, что пару моделей идут более-менее активно (об чем и свидетельствуют два предыдущих поста ), а вот остальные непонятно. Там парочка проектов интересных для меня заявлена, но что-то ветки не ведутся.
Я тоже думаю, что на отдельный подфорум тем набралось достаточно. Вопрос, как в этом случае будет выглядеть разделение подфорумов по эпохам (сейчас есть "Самолеты до 1950" и "Самолеты после 1950")?
Я тоже думаю, что на отдельный подфорум тем набралось достаточно. Вопрос, как в этом случае будет выглядеть разделение подфорумов по эпохам (сейчас есть "Самолеты до 1950" и "Самолеты после 1950")?
Плюс один, однако я с самого начала говорил что на мой взгляд рациональнее делить по эпохам, а не по странам.
Тем более после ПМВ наверняка многим захочется и Голден Эйдж выделить в отдельный форум также....
Но если не увлекаться с раскидыванием на кучу стран, то можно при текущем раскладе компактно раскидать авиацию ПМВ на Антанту и Центральные державы , тоесть всего два подфорума
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Строим вместе: Рыцари небес (1903-1923 гг.) - Group Buil
Попробую присоединиться к Вам с "Ильей Муромцем (G-1)" производства ICM 1/72. Работу начал давно, но дело продвигается медлено. Прошу помочь, нужны чертежи растяжек, фотографии двигателя с разных ракурсов. Заранее благодарен.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:08 pm
Заголовок сообщения:
babaka писал(а):
Попробую присоединиться к Вам с "Ильей Муромцем (G-1)" производства ICM 1/72. Работу начал давно, но дело продвигается медлено. Прошу помочь, нужны чертежи растяжек, фотографии двигателя с разных ракурсов. Заранее благодарен.
Добро пожаловать!
Создайте новую тему здесь, там можно будет задать все вопросы по матчасти.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:55 pm
Заголовок сообщения:
коллеги сроки конкурса может надо продлить?, а то осталось чуть больше двух недель, а моделей готово только 4 штуки и 2 из них вне конкурса. Или давайте поднажмем, или давайте что-то решать со сроками
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:08 pm
Заголовок сообщения:
С одной стороны, хорошо бы продлить. Я вот и свой пепелац всё таки намереваюсь закончить. А с другой... Сроки были объявлены и сюрпризом ни для кого не являются. Жизнь диктует свои условия. Кто не успел, тот опоздал. И т.п. фразы... Я думаю, члены жюри должны решать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы