А по-моему, это не Акустик (если только он не существовал в нескольких вариантах). У меня Акустик был, и выглядел он несколько иначе. Он весь на одном листе, и расшивка на нём, как на Матчбоксе.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 1:16 am
Заголовок сообщения:
И действительно- не Акустик! Только что достал свой - совсем другая модель! Все на одном листе, расположение совсем другое, "дубовая" расшивка.Отформована рядом с моделью большая надпись ("МиГ-9", "Ут-1", "Як-32") - стилистически это повторялось на всех моделях Акустика (АВИАСТЕНД). А масштаб то, действительно, какой?
Могу конечно ошибаться, но судя по расположению и исполнению вакухи это может быть КОТЕР. У меня их МБР-2 валяеться где-то и были Ме-109 и еще что-то. Откуда они я так и не узнал и существовали не долго похоже.
Моя модель МиГ-9 АВИАСТЕНД - совсем другая (шасси и мелочевка - все отштамповано в одном листе). А вообще, товарищи, хочется спросить- почему у всех ваку-модели ВАЛЯЮТСЯ? Несправедливо, знаете ли.. И конечно, все же, "чьи"-таки эти МиГи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы