Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Начинаю постройку Альбатроса Д.3 (OAW)
Есть такая моднль и есть желание его собрать в отличной компании!
Собственно, камуфляж (если это можно назвать камуфляжем ) будет как изображен на коробке - Альбатрос Д.3 Йозефа Лёзера.
Пока по модели немного сделано собрана моторама кресло пилота и половины двигателя. Хочу над двигателем поработать основательно.
И небольшой вопрос: нет ли у кого фотографий радиатора сверху и снизу?
Смотрел недавно фильм "Красный Барон", кстати всем рекомендую! Очень интересно, очень много хорошо проработанных моделей истребителей, нет никакой пропаганды нацизма. И, на мой взгляд, огромный плюс еще в том, что снят фильм немецким режиссером и все актеры тоже немцы. Там мельком показывали устройство радиатора, но недостаточно, чтоб хорошо рассмотреть.
Сергей, приветствую и с удовольствием понаблюдаю за постройкой такого красавца, тем более "это мой любимый цвет и мой любимый размер"! Планировал себе его прикупить, но быстрота и молодость победила и обходит старых ветеранов, так что мне будет очень интересно узнать о модели из первых уст.
Модель на конкурс?
тем более "это мой любимый цвет и мой любимый размер"! Планировал себе его прикупить, но быстрота и молодость победила и обходит старых ветеранов, так что мне будет очень интересно узнать о модели из первых уст.
Модель на конкурс?
Глеб Аполлонович, ну что вы такое говорите! Какой же вы старый? Вы "мужчина в самом расцвете сил!" (с)
Кроме того, никто ведь не запещал участие двух одинаковых моделей. Можно будет сравнить!
Модель планирую на конкурс "Рыцари небес".
Набор был заявлен, как новинка, но только часть деталей новые - половинки корпуса, вертикальное хвостовое оперение, детали капота и декаль. Внутренности такие же как и в обычном Альбатросе Д.3. Старый двигатель Мерседес, на нем имеют место быть утяжины... Кстати, и на новых деталях достаточно много облоя, а на внутренних сторонах - следы от толкателей.
Ага, тока без кнопки и мотора в жо..., простите, на спине.
Тень писал(а):
Набор был заявлен, как новинка, но только часть деталей новые - половинки корпуса, вертикальное хвостовое оперение, детали капота и декаль. Внутренности такие же как и в обычном Альбатросе Д.3. Старый двигатель Мерседес, на нем имеют место быть утяжины... Кстати, и на новых деталях достаточно много облоя, а на внутренних сторонах - следы от толкателей.
Дык, я уже это все видел своими глазами. Честно говоря, немного был расстроен качеством литья, но бывало и хуже, так что, слава Богу, хоть такое.
А как со складываемостью? все становится на места или за валидолом сперва сгонять? Чудес нету?
Я пока прикладывал только половинки друг к другу... вроде нормально... Могу предположить, что будут некоторые сложности со стыковкой капота и фюзеляжа.
Даже двигатель хорошо становится в мотораму (на Пфальце это просто беда была - строгал и шкурил... ужас). Ну а как дальше дело пойдет буду оповещать с фотографиями.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я пока собираю/дорабатываю интнрьер, потом склейка корпуса. Жаль, не смог на пулеметы кожухи достать фототравленые...
Жаль, не смог на пулеметы кожухи достать фототравленые..
кстати с этим могу помочь ,
я сам заказывал у этого человека зовут Fred Hultberg <oletcherfred>, нормально прислал письмом из Америки, время доставки было всего неделя после оплаты, принимает только PayPal, спишись с ним
С удовольствием посижу и посмотрю. Есть что-то романтичное в самолетах первой мировой.
olgerd83 А как с этим товарищем связаться можно? Интересуют несколько позиций.
Жаль, не смог на пулеметы кожухи достать фототравленые... Sad
Сергей, по поводу стволов к пулеметам посмотри здеся : http://rbmodel.pl/index.php?action=products&cat=news
Все таки поближе чем америкосы.
Не ленись и оформи карту , это плевое дело и совсем не трудное, зато очень полезное.
а разницы нету, откуда письмо слать авиапочтой, мне из Америки от него пришло за неделю, а вот наша Укрпошта работает намного хуже, из Киева в Запорожье письмо шло 2 недели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы