Zhevnerov, с этим скоро финиш, но еще Д.3 на очереди и Феликса осталось чуть-чуть доделать.
Любитель, Длина фюзеляжа 235 мм,размах крыльев - 285 мм.
olgerd83, спасибо!
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:38 am
Заголовок сообщения:
я конечно люблю чистые самоли, но может немного приглушить яркость цветов тамиевским смоки? и вопрос по полосам на фюзе - а они и прабдо образовавали ёлочку или всёже были как Ранца Рими?
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:56 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g, конечно, цвета я приглушу, тонировку, собственно, еще и не начинал делать... Одна беда - у меня нет Тамиевского Смока... буду что-то измышлять по этому поводу...
Oeff@g писал(а):
а они и прабдо образовавали ёлочку или всёже были как Ранца Рими?
В этом я доверился Родену... А каким был истребитель Ранца Рими ?
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Тень сори загнался , я имел ввиду самоль Фрица Рими, я на первой странице давал боковики альбатросов, это тот что полосатый - чёрно белый, у него чёрные как бы облегали фюз по спирали - тоесть не прерывались, а одна полоса огибала , создавая эфект полосатости фюза
вопросы снимаются - [url]=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1vGZXJ][/url] - твой самольна дальнем плане на нижней фотке!
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:52 am
Заголовок сообщения:
Лекарь, любой застой рано или поздно завершается!
Мне еще простого Д.3 готовить надо, но вечером, после работы, уже просто нет сил Буду в пятницу и субботу работать.
П.С. Кстати, вы не забыли, про "Курскую дугу"? У меня уже почти все готово
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 6:58 am
Заголовок сообщения:
Pulsar, это декаль. В этом наборе мне попались хорошие декали - эластичные. Наносил я их так - положив декаль на крыло, я ее прижимал мягкой тряпочкой, удаляя лишнюю влагу. Довольно быстро декали приняли вид поверхности, на которую переводились. После полного высыхания влаги, я подрезал декаль в необходимых местах, по необходимости подкрасил. Если в подрезанных местах декаль начинала "топорщиться" - походил по проблемному месту кистью с лаком и все в ажуре.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Итак, в последнее время активно поработал над Альбатросом D.3
Его я делаю в окраске Бруно Лёрцера и, в отличие от предыдущей модели, хочу сделать довольно-таки потрепанным. На верхнем крыле слева отсутствовала часть обшивки с камуфляжем, кроме того показал локальные повреждения лако-красочного слоя на верхнем и нижнем крыльях.
В месте, где была прикреплена новая часть обшивки, на верхнем крыле, по нервюрам приклеил полоски фольги-самоклейки, имитирующей крепления новых полос полотна.
Окраска производилась красками Акан - белая и черная полу-матовые, темно-зеленый, коричневый.
Пока что все. Дело за малым - установка верхнего крыла, декали, расчалки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы