Добавлено: Пн Май 04, 2009 7:29 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
а фюзеляж будет потрепанным, а то крылья с облезлой краской, а фюзеляж как новый?
Это я сфотал, так сказать - "с пылу с жару", сразу после покраски
Еще нанесу следы эксплуатации на фюзеляж и крылья. Сам фюзеляж обдирать до дерева не хочу
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
Серега, ну наконец-то ты их домучал Smile , классные аэропланы мне очень понравились. Только я не заметил на них серийных номеров
Спасибо, Олег! Да представляешь-готовыми уже месяц стояли! То на работе завал, то на выходных дожди и пасмурно... Очень хотелось не при искусственном свете сфотографировать. Серийные номера, вроде, были закрашены, как и то небольшое количество технички, что на них наносилось.
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:22 am
Заголовок сообщения:
Просмотр подобных "этажерок" - всегда удовольствие, а уж две сразу - вообще полный кайф Для меня, приверженца чистых моделей, OAW - полный восторг Всё очень реально, и отличная фотосессия. Вопрос о материале растяжек, на фото полное подобие тросиков - что это?
И от меня +1
С благодарностью за доставленное удовольствие и уважением - Олег.
Спасибо, коллеги! Очень приятно слышать такие лестные отзывы!
Расчалки сделал из шелковой нити №30, на мой взгляд, из них очень хорошо делать расчалки в 32-м масштабе.
Тень
Сергей поздравляю! Замечательная работа. К сожалению я зарегистрировался на сайте относительно недавно и не смог принять участие в обсуждении, у меня один вопрос, схему камуфляжа на самолет Лорцера Вы делали с инструкции?
sergio_vitalio, прошу просто "на Ты"
Для Бруно Лёрцера я нашел фото его истребителя - убедился, что действительно часть верхнего крыла была полотняного цвета, без камуфляжа. После чего пятна камо красил по инструкции.
Да я знаю эту фотографию, там как раз все правильно с куском полотна на левой плоскости, но странно другое, тот-же Роден только в 72-м дает другие цвета камуфляжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы