Бляха-муха! ну вот, любимая киса (ангорка турецкого разведения) описала, сука, книгу!!! (((( Впервые за пять лет прокозлилась, в лоток ходит, гада. А тут вот... Сушу, блин... Сволочь, обложку подрала и 5 первых станиц. Ухи надрал, носом натыкал. Ну вот чтож она, тварь....
Да блин! раз единственный от котов пострадал: брит мой сгрыз крыло эдуардовской "кобры". Блин, я его перешивал месяц... и вот, отметилась девочка, зараза! Третий у меня есть, сибирский, элитный. Ждать от него теперь подарка? ))))
Цитата:
Похоже, что реально зацепила.
Хренасе! Ещебы! 95 фунтей книшка стоит. Почти половина кошки )))
Да блин! до соплей обидно... Кошки и моделизм - "две вещи несовместны" (с) "Наше всё" Тока что читал на форуме The Aerodrome, как австралийскому коллеге киса DH.2 полечила. Слезы!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да та самая, Сереж, "Germai Gaints" от "патнама", что сосканить обещал.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
А что делать? Кстати, примерно засканил перевод 1929 года, генерала Ашмора "Противовоздушная оборона Англии в Великую войну", ага. Там как раз по налетма цеппелинов и KAHOL 3 просто по дням таблицы, кто летал, куда летал ))) Протрезвею - выложу )))
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 6:58 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
покрыл все матом....
Слава, зачем это ты его обматерил??? )))))
Лозенг прекрасен. В очередной раз восхищаюсь твоим терпением.
P.S. При ближайшей возможности возьму у тебя уорки раскраски под дерево .
Впечатляет! Накрашивать лозенг , я бы не решился, тем более на та-а-аком сарае!
Очень понравилось как окрашена деревянная часть фюзеляжа.
Это, так сказать, первые впечатления, подробней посмотрю дома с флэшки.
Слава, привет. Я просто в восхищении от того, как реально выглядит текстурное дерево. Обалденно!!!!!!
А вот Партовская травлёночка обещает быть крайне полезной. Однако, здаётся мне, что приклады придётся дорабатывать полистиролом, чтобы небыли плоскими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы