Слишком светлые - может быть, но то, что чёрными не были, так это точно. Читал в нескольких источниках, что резина была сероватая, т.к. тогда покрышки делаличь из натурального каучука.
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:36 am
Заголовок сообщения:
Дело в том что колёса если ибыли черными, то что бы они не пересыхали и не трескались от солнца - их покрывали специальным составом на основе белил, какого-то клея и ещё чого-то - точный состав не помню, но они из-за этого были как раз светлосерыми + аэродромная пыль, а до войны вообще колёса были даже красно-оранжевыми, как краска Кастеляни, о-о-о-о как!
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
хоть сам прототип как конструкция мне и не нравиться
Как это раньше говорили? "Вкусовщина!" ))) Прототип как раз очень изящный, куда там "горбатому". И конструкция, кстати, весьма примечательная во многих отношениях.
DenLo поздравляю с окончанием работ, результат - красавчик:smile:, а старение, дык это на любителя, любой самолет изначально новенький
Спасибо. Хых, ну в именно в рекенбэкеровском новеньком есть свои нюансы, пулемет один должен быть, например. Так что просто за ним хорошо ухаживали. Со временем если у меня его не заберут(см. начало темы))), то может в качестве кошачего по старению использую, если рука поднимется.
UPD Я хрюшо!!! Тень, Pulsar спасибо большое за оценку!
После личной беседы с Вами, сразу как добрался до инета, пересмотрел Вашу работу. Понравилось. Особенно понравилось кресло. Да и юморные комментарии тоже порадовали. Что касается финишной отделки, то на мой вкус, чуть-чуть бы запылить, подчеркнуть шовчики, углубления, придать так сказать глубины. Но это дело вкуса. А в целом отличная работа и красивый прототип.
Удачных работ и в дальнейшем!
С уважением, Влад.
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:50 am
Заголовок сообщения:
Это Дуглас Кэмпбелл друг и однополчанин Рикенбэкера, я не думаю, что Эдди был идиотом и на его самолете не было кокард, ибо с земли могли замолотить свои же зенитчики.
Великолепная птичка.
Конечно ничто не идеально, там не менее близость к прототипу почти в идеале.
Так держать.
Плюс полезый материал для создания наших птичек.
Удачи Вам, Коллега, так держать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы