Вот и вторая модель, нравится и хочется его сделать!
Материалы я с разрешения коллег возьму у них в темах. Большую часть информации я у же получил, большое спасибо.
С камуфляжем я пока не определился, очень много красивых есть вариантов.
Вы бы не открывали в конкурсе под каждый вопрос новую ветку.. а?... уж лучше в одной определитесь, а потом переименуйте тему... или я что не догоняю и вы будете два самолёта параллельно гнать?
Вы бы не открывали в конкурсе под каждый вопрос новую ветку.. а?... уж лучше в одной определитесь, а потом переименуйте тему... или я что не догоняю и вы будете два самолёта параллельно гнать?
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Вот и долгожданный старт сборки! Посмотрев на литники, сложилось двоякое впечатление. Облой прям пестрит на крыльях, деталировка местами нечеткая. На пластике местами непонятные углубления, шероховатость, словно модель была в бою. Это все относится к крупным деталям, а вот мелкие получились наоборот. Облоя у них нет вообще, четкая деталировка.
По инструкции предлагается сделать два варианта самолета и 9 вариантов камуфляжа. Я пока не определился какой самолет будет.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию. Задам вопрос по другому, есть ли не "фанерные" борта в инструкции? А то чего то меня окраска под фанеру несколько озадачивает в плане ее выполнения
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Спасибо за информацию. Задам вопрос по другому, есть ли не "фанерные" борта в инструкции? А то чего то меня окраска под фанеру несколько озадачивает в плане ее выполнения
У меня я не знаю, надо просмотреть. В юности я красил альбатрос, вроде Revell. Там он был светло-серого цвета полностью.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:17 pm
Заголовок сообщения:
Вот я вам фору дам и подстегну в пастройке. Ибо приехал ко мне такой же но в 48-ом и буду делать именно в голом фанерном виде. Все альбы вторые не красились, а прямо по фанере крылись лаком. Так что желаю удачи в имитации.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:09 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
чет я не пойму фанерные борта на реальных самолетах или просто в инструкции к сборке модели?
в том то и дело, что хотелось именно что бы был не "фанерный борт" а окрашенный. фанеру съимитировать думаю пока не осилю, а самолет такой хочется. Вот я и спросил про предложенные в инструкции схемы окраски в надежде найти борт с "закрашенной фанерой" и что бы декали потом искать не пришлось.
Rowdy писал(а):
Все альбы вторые не красились, а прямо по фанере крылись лаком. Так что желаю удачи в имитации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы