Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:53 am
Заголовок сообщения:
Любитель
Валентин, спасибо!
На самом деле, если бы делал сейчас сначала, некоторые вещи сделал бы по-другому - но это всегда так после очередной модели.
Расчалки много времени отняли, конечно, думалось что будет все же побыстрее.
Модель получилась отличная, поздравляю!
Но мне больше понравилась фирменная спичка сайта, в каком она масштабе сделана? Где продают?
Такие спички нужно дарить в качестве призов на конкурсах, отдельным ювелирам
ОБАЛДЕННАЯ модель!!!! Супер класс!!! Ничего подобного не видел в таком масштабе! С Огромнейшим Уважением к автору-ювелиру, Женя.
И если позволите, каламбурчик родился, при написании отзыва: - Ювелиром можешь ты не быть,
А вот модели строить - ты ОБЯЗАН!!!
С огромным удовольствием посмотрел этот ювелирный шедевр. Паутина растяжек углубила впечатление - вплоть до восторга
Мои поздравления с успешным окончанием проекта!
С уважением - Олег.
AlexRОго Надо тогда еще что-нибудь сделать - Без обид!! Действительно очень понравилось. Супер!! Я бы на такое не рискнул пойти. Расчалки для меня - это очень круто. С Уважением, Женя.
Поздравляю с окончанием постройки. Если я правильно понял процесс доводки еще продолжается
Теперь есть на что ориентироваться при постройке своей модели. Думаю, долгими зимними вечерами приступлю...
Приветствую Вас, коллега!
Поздравляю с отличной работой! Не смотря на "неоднородность фоток" видно какая получилась красатуля
Очень понравилась деталировка и покраска. Винт порадовал. Еще раз поздравляю.
AlexR писал(а):
Теперь сделаю генеральную уборку на балконе, и буду готовиться к новому проекту.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:37 am
Заголовок сообщения:
AlexR
Можно вопрос ?
А почему был выбран именно такой вариант приборки ?
Если судить по видсоку - машина 6011 из первой партии и соответственно должна быть ранняя приборка ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы