Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/48 Як-7Б Тарасова П.Т. (Yak-7B)(#1476) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вадим, приветствую!

Зная твою (можно на ты?) страсть к пачканью (исходя из мустанга и некоторых комментариев на форуме : ))) ), ожидал увидеть сильно грязную модель, когда открывал статью. Но имхо тут ты все-таки перестарался. Особенно с нишмаи шасси - выглядит ну слижком грязно/ржаво. Не думаю, что в таком состоянии самолеты летали - мне кажется, даже механизм уборки шасси не работал бы нормально в таком состоянии. Но в любом случае - дело это на любителя... А в общем хорошо смотрится : )
^

в игноре у 1 пользователей
Вадим, очень понравился твой Як! Молодец!
^

в игноре у 2 пользователей
А вот антенна у Вас на первом фото как бы темная, а на остальных уже правильного стального цвета. Поменяли?

ПС. Насчет нитей из ленты для бантика - это да. Сам стянул у супруги тонкий капроновый шарфик стального цвета и тяну нити для антенн из него
^

Салют!

dopeless, Ростислав, так я думал что мы уже давно на "ты" Wink А вот по загрязнению ниш я с тобой частично согласен - немного перегнул. Вся прелесть нитры в том, чо ее можно сколько хочешь раз разводить, смывать, вытирать и т.д... пока в пластике дырку не протрешь Mr. Green Как говорил товарищ Жиглов: "В общем, придумается что-то!"

Тень, Сережа, спасибо! Думаю, смогу порадовать не только классикой, но и прогрессивными работами! Wink

mgolovanov, да, действительно перетянул. По началу была натянута окрашенная проволока. А затем лишь при доводке я перетянул антену на нить. А то что черная - не беда. Подумаете, окислилась Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Вадимъ, проиветствую!
Прекрасная, смелая работа. Сам очень люблю что-нибудь испачкать Laughing , поэтому не считаю твою работу грязной...
^

Салют!
BatMan, спасибо за оценку работы! К тому же, рад видеть в рядах единомышленников Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: