Зная твою (можно на ты?) страсть к пачканью (исходя из мустанга и некоторых комментариев на форуме : ))) ), ожидал увидеть сильно грязную модель, когда открывал статью. Но имхо тут ты все-таки перестарался. Особенно с нишмаи шасси - выглядит ну слижком грязно/ржаво. Не думаю, что в таком состоянии самолеты летали - мне кажется, даже механизм уборки шасси не работал бы нормально в таком состоянии. Но в любом случае - дело это на любителя... А в общем хорошо смотрится : )
dopeless, Ростислав, так я думал что мы уже давно на "ты" А вот по загрязнению ниш я с тобой частично согласен - немного перегнул. Вся прелесть нитры в том, чо ее можно сколько хочешь раз разводить, смывать, вытирать и т.д... пока в пластике дырку не протрешь Как говорил товарищ Жиглов: "В общем, придумается что-то!"
Тень, Сережа, спасибо! Думаю, смогу порадовать не только классикой, но и прогрессивными работами!
mgolovanov, да, действительно перетянул. По началу была натянута окрашенная проволока. А затем лишь при доводке я перетянул антену на нить. А то что черная - не беда. Подумаете, окислилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы