Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:12 am
Заголовок сообщения:
Я тут выпал на время, и чуть не пропустил самое интересное)))
Женя, респектище! просто слов нет! зато куча эмоций, исключительно положительных)))
прекрасная модель, жаль что вне конкурса.
Я тут выпал на время, и чуть не пропустил самое интересное)))
Аналогично!
Приветствую, Евгений! Отличный результат!
Впечатление от модели можно разложить по пунктам: деталировка, аккуратность, точность, оригинальность, качество окраски, и по всем пунктам отлично! И кажется, что масштаб крупнее. Поздравляю!
Фото "Бикодрона" и "Юнкерса" рядом навело меня на мысль, что в Юнкерсе соотношение "Роден - Кошкер" явно не в пользу Родена...
Браво, Евгений! Великолепная модель, отменная итоговая статья. За мастерство и удовольствие от просмотра - +1 и от меня.
С уважением - Олег.
Absolutely superb, and yet despite all that work and incredible attention to
detail he's made a basic schoolboy error: he's deflected the control
surfaces but left the stick smack damn in the middle!
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 6:55 am
Заголовок сообщения:
И зазвучал голос мистера Баннистера над всеми джунглями: "Акела промахнулся!!!" Ещё раз подтвердилась истина: "нет моделей без недостатков - надо их тщательнее искать". Да... неверное положение ручки управления не позволяет этой модели конкурировать с показанным шедевром в 48-м От зависти это всё...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 7:44 am
Заголовок сообщения:
Евгений,отличная модель великолепного самолета. Без сомнения - легндарного самолета. Помню в детстве делал его издерева по картинке в Технике-молодежи. А то что сделали Вы просто приводит в шок. Жалко, что в этом конкурсе модель не принимала участие, но думаю победы у нее еще будут. С удовольствием ставлю Вам +1.
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 8:06 am
Заголовок сообщения:
omega, Тень, chse, спасибо!
Нечаев писал(а):
Евгений, ретранслирую мнения западных коллег из ньюсгруппы WWI Awiation
Геннадий, а можно ссылочку?
Цитата:
Absolutely superb, and yet despite all that work and incredible attention to detail he's made a basic schoolboy error: he's deflected the control surfaces but left the stick smack damn in the middle!
Вот я ждал, кто первый скажет про неотклоненную ручку... Эта ошибка объясняется просто - когда я делал интерьер (задолго до крыльев, естественно), об элеронах и о том, что их стоит отклонить не подумал. Ну а потом... Не ломать же ручку из-за этого!
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 1:01 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Геннадий, а можно ссылочку?
Да можно, канешна. Вот тут подписывайтесь на рассылку: http://www.wwi-models.org/
Если лень - я ретранслирую ваш ответ в группе.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 50 секунд:
Еще немного дифирамбов с Запада:
Rusty Scott кому: World
Показать подробные сведения 17:25 (40 мин. назад)
I am amazed at how small you guys who work with the plastic models can build things. I build WW1 quarter scale R/C aircraft and we who build and fly do put a lot of detail work into our models but WOW, the stuff I just saw on the Russian site with the small interior pieces displayed on a match stick is "Over the top" ...........I am both amazed and impressed !!! Hats off to you guys who build what I would call "Micro" aircraft. I cant imagine building stuff that small. My bigger problem is I would have to try to fly them. LOL........!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы