Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa Bf 109G-10 (Erla) I/JG 52 (1/48)

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
 !  brendy197131:
Коллеги, все что касается обсуждение Bf 109 (G) наверное есть смысл перенести в соответствующую ветку?
^

в игноре у 6 пользователей
Рискуя получить бан. А давайте пока ветку так обзовем. 109G-10 пр-ва Эрла. А я сюда еще пару заводских чертежиков кину.
^

Чертежи Мансур - это здорово. Тем более пара, или тройка. Но не забудь пожалуйста о первоисточнике темы. Ждем не дождемся.

P.S. По прежнему, с респектом - Олег.
^

mmoustaf писал(а):
А давайте пока ветку так обзовем. 109G-10 пр-ва Эрла

Мансур все в твоих руках......в начале темы меняешь заголовок.....
только ответь людям на вопрос плюс минус когда увидим постройку?..интересно все таки...
^

в игноре у 10 пользователей
brendy197131 писал(а):
только ответь людям на вопрос плюс минус когда увидим постройку?..интересно все таки...

Во-во! Мне тоже интересно! Cool
^

в игноре у 2 пользователей
mmoustaf писал(а):
Рискуя получить бан

Ну пока, думаю, до этого не дойдет Wink
mmoustaf писал(а):
А я сюда еще пару заводских чертежиков кину

Гораздо с БОЛЬШИМ интересом увидел бы нечто более... осязаемое, чтоли Wink Wink Wink Wink Wink

Удачи!
^

Собственно как я понимаю действительно G-10 AS не существовало,а назывался он - G-10 Type 110 cowlings
^

в игноре у 5 пользователей
«G-10 Type 110 cowlings» тоже никогда не существовало. Smile Пишут, что авторство этого термина принадлежит исследователю Жан-Клоду Мерме. Да в принципе, по ненемецкому названию видно, что оно не официальное.
^

Официально по-немецки на чертежах этот самолет называется Bastardflugzeug Erla или G-10/R6 Bastardflugzeug Erla
^

Коллеги, а, может, стоит переименовать тему в просто Обсуждение Bf-109G-10(Erla)?А то, я смотрю, о модели речь уже давно не идет... Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Не, я конечно понимаю, что Мансур, занятой человек, и паращютный спорт, и косультации по поводу Звездовского мессера, ответы на вопросы по мессерам на различных форумах, да и работа, ну и пивка попить, всё это понятно..............., но, уважаемый Мансур, чего мы тебя теребим-то, просто тыкать моделиста сотворившего месер в чертежи и собрать его своими ручками - ЭТО ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
По чертежам, всё понятно, ты- однозначно "сверху"!!!! А вот про второе, мы не знаем, пока не увидим,вот поэтому мы и застыли все на низком старте..... Да и честно скажу, никто не желает твоего конфуза, просто объявил всем Сам, ну не получается по времени, ну скажи же Сам, типа, запарился, работу по озвученной мною теме, начну не раньше..., сентября, Нового года, к примеру....
Заранее извиняюсь, если мои слова тебя обидели.
С уважением, Павел.
^

Да нет конечно, не обидели, вы что? Я сам хочу его собрать, но все не получается из-за времени. Раньше 6-го сентября собирать не начну точно.
^

в игноре у 4 пользователей
А как по поводу чертежей заводских ?
Может раньше получится по этому "Бастардсамолету" Mr. Green чего-то показать?
^

Ясно всетаки теоретик. И собрал бы да давно не собирал,боязно начинать. Но ничего твои знания стоят того.Без таких как ты мыб свои модели делалиии б,ну ты и сам понимаешь. Я например к тебе часто обращаюсь.в обзорах и подсказках. Да и по жизни многие практики уходили в теорию. А как быть без теоретиков? НИКАК. Спасибо тебе за твои знания. С продолжением советами. Пока.
^

Да в общем и целом ты прав, и за год я к этому и пришел. Sad
То времени нет из-за прыжков, то и правда - начинать боязно, а вдруг не получится.

(это не касается сборок Звездовского мессера без окраски)

Попробую начать снова.
^

mmoustaf писал(а):
начинать боязно, а вдруг не получится.

Мансур, и это говорит человек, который не боится прыгать с парашютом! А там гораздо хуже, если не получится... Mr. Green
Материалов у тебя не на один многотомник наберётся, голова светлая, инструмент, думаю, тоже имеется.
Кстати, твоя сборка с переделками может быть пособием для доведения моделей мессеров. Wink
^

Вперёд, Мансур. Очень приятно слышать это от тебя в твой бёздник. Давай, сделай его, а чем смогу помогу.
^

А может дело в другом. Wink Мансур, а ты часом не дожидаешся 10-ку от Звезды?!!! Shocked Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
mmoustaf писал(а):
109G-10 пр-ва Эрла. А я сюда еще пару заводских чертежиков кину

mmoustaf писал(а):
Я сам хочу его собрать, но все не получается из-за времени.

mmoustaf писал(а):
и правда - начинать боязно, а вдруг не получится.

steinhoff писал(а):
Давай, сделай его, а чем смогу помогу.

Мансур,привет.Наберусь наглости и попрошу: Very Happy
Может выложишь сюда наработанный и собранный материал по предлологаемым прототипам.
Боковики,фото,коструктивные особенности и т.п.
Хочу начать паралельную сборку Г10(Эрла) и Г6/14AS.

С уважением.
^

mmoustaf писал(а):
Да в общем и целом ты прав, и за год я к этому и пришел. Sad
То времени нет из-за прыжков, то и правда - начинать боязно, а вдруг не получится.

(это не касается сборок Звездовского мессера без окраски)

Попробую начать снова.

Мансур, получится... Главное что-бы тебе самому нравилось, остальное - суета Smile

С Уважением Виталий
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: