А давайте пока ветку так обзовем. 109G-10 пр-ва Эрла
Мансур все в твоих руках......в начале темы меняешь заголовок.....
только ответь людям на вопрос плюс минус когда увидим постройку?..интересно все таки...
«G-10 Type 110 cowlings» тоже никогда не существовало. Пишут, что авторство этого термина принадлежит исследователю Жан-Клоду Мерме. Да в принципе, по ненемецкому названию видно, что оно не официальное.
Не, я конечно понимаю, что Мансур, занятой человек, и паращютный спорт, и косультации по поводу Звездовского мессера, ответы на вопросы по мессерам на различных форумах, да и работа, ну и пивка попить, всё это понятно..............., но, уважаемый Мансур, чего мы тебя теребим-то, просто тыкать моделиста сотворившего месер в чертежи и собрать его своими ручками - ЭТО ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
По чертежам, всё понятно, ты- однозначно "сверху"!!!! А вот про второе, мы не знаем, пока не увидим,вот поэтому мы и застыли все на низком старте..... Да и честно скажу, никто не желает твоего конфуза, просто объявил всем Сам, ну не получается по времени, ну скажи же Сам, типа, запарился, работу по озвученной мною теме, начну не раньше..., сентября, Нового года, к примеру....
Заранее извиняюсь, если мои слова тебя обидели.
С уважением, Павел.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Ясно всетаки теоретик. И собрал бы да давно не собирал,боязно начинать. Но ничего твои знания стоят того.Без таких как ты мыб свои модели делалиии б,ну ты и сам понимаешь. Я например к тебе часто обращаюсь.в обзорах и подсказках. Да и по жизни многие практики уходили в теорию. А как быть без теоретиков? НИКАК. Спасибо тебе за твои знания. С продолжением советами. Пока.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:35 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
начинать боязно, а вдруг не получится.
Мансур, и это говорит человек, который не боится прыгать с парашютом! А там гораздо хуже, если не получится...
Материалов у тебя не на один многотомник наберётся, голова светлая, инструмент, думаю, тоже имеется.
Кстати, твоя сборка с переделками может быть пособием для доведения моделей мессеров.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:48 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
109G-10 пр-ва Эрла. А я сюда еще пару заводских чертежиков кину
mmoustaf писал(а):
Я сам хочу его собрать, но все не получается из-за времени.
mmoustaf писал(а):
и правда - начинать боязно, а вдруг не получится.
steinhoff писал(а):
Давай, сделай его, а чем смогу помогу.
Мансур,привет.Наберусь наглости и попрошу:
Может выложишь сюда наработанный и собранный материал по предлологаемым прототипам.
Боковики,фото,коструктивные особенности и т.п.
Хочу начать паралельную сборку Г10(Эрла) и Г6/14AS.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы