Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить модельный полистирол

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток. Подскажите уважаемые коллеги где можно на просторах нашего родного рунета купить модельный полистирол , слышал что такой делает тамия. Покрутился по модельным магазинам не чего не нашел, наверное плохо искал.
С уважением Алексей.
^

в игноре у 2 пользователей
Здравствуйте Алексей.
Вы плохо крутились Very Happy
Вот здесь http://www.plasticmodel.ru/?page=tools&offset=0&sid=f907a01362f47b3e71d2cef1ec023213
есть искомое.
Магазин хороший , у меня только положительные эмоции.

С уважением
^

Я брал листовой полистирол в технике молодежи, отличается ли он от "модельного" не скажу, но не уверен.
^

Вот елки- палки и на старуху бывает проруха, этож мой любимый магазин как я ,,,,,, блин. Very Happy
Огромное спасибо , извените за мою невнимательность.
^

Да кстати вопрос в догонку. Каким инструментом лудше всего резать пластик толщиной 0.5 мм 2мм . чтобы рез получался идеально ровный и тонкий.
^

Anapa_Models писал(а):
Да кстати вопрос в догонку. Каким инструментом лудше всего резать пластик толщиной 0.5 мм 2мм . чтобы рез получался идеально ровный и тонкий.

Я режу обычным цанговым ножем по металической линейке, в зависимости от толщины пластика делаю несколько проходов. Особо толстый или твердый разрезаю скрайбером. Знакомый режет фоторезаком.
^

Спасибо.
Интересно что за фоторезак?
^

Наверное имеется ввиду фотогильйотина...
^

Kam писал(а):
Наверное имеется ввиду фотогильйотина...

Вероятно так оно и называется, представляет собой доску, типа координатного столика, на одном торце которой закреплено эдакое мачете.
^

я режу
0,5 скрайбером или ножницами
0,2 ножницами
^

Страница 1 из 1

Перейти: