Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:13 am
Заголовок сообщения:
jeka-tankist, если разговор про штампованные жестяные настилы аэродромные, так они продаются готовые во всех масштабах. Если я правильно понимаю, их называют PSP - Pierced Steel Planking (поправьте меня, коллеги, если ошибаюсь). Вот пример.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:53 am
Заголовок сообщения:
спасибо,однако под нашу авиацию PSP видимо ни у кого нету,а отличаются они (от тех что есть в продаже) по рисунку выштамповок очень сильно.вопрос остается открытым
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:48 am
Заголовок сообщения:
Сее изделее пришло в союз благодаря ленд-лизу,это так называемая американка.Чисто союзные пластины без дырок были тяжелы и менее востребованы.Подобных железяк раскидано по аэродромам и близлежащим дачам просто немерено.Если не можете найти дайте знать сфотаю и замерю,но выложить смогу не раньше конца следующей недели так как буду в разлетах.
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:58 am
Заголовок сообщения:
http://modelism.airforce.ru/accessories/astra_psp/index.htm
Однако это ПОЧТИ оно. Настоящее - имеет изгибы, небольшие отверстия по краям, если мне не изменяет память, а также по три крючка в одном конце и отверстия под них в другом для крепления между собой.
Сее изделее пришло в союз благодаря ленд-лизу,это так называемая американка.Чисто союзные пластины без дырок были тяжелы и менее востребованы.Подобных железяк раскидано по аэродромам и близлежащим дачам просто немерено.Если не можете найти дайте знать сфотаю и замерю,но выложить смогу не раньше конца следующей недели так как буду в разлетах.
по американке инфа(размеры) есть вот только на афганских фотках её не видел,искал по музеям в пределах досягаемости ,там все ЛА на бетонных плитах стоят, а в сети нашел немного, если сможете обмерить и сфоткать буду безмерно благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы