Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:36 pm
Заголовок сообщения: Орудийный ствол. Кто готов рискнуть и проконсультировать?
Есть некоторые станки которые иногда простаивают без дела. Есть человек которые эти станки пользует для дела. В глобальной перспективе хочется по мимо основного дела зарабатывать мелкую копейку на моделизме. В связи с этим решено сделать пробу пера. Предположим кто нибудь из Мск или Мск обл рискнет предоставить чертеж орудийного ствола с гамотным описанием того что ему хочется. За изготовление ствола не будет взято ни копейки. Ствол будет в слусае недовольства переделан в соответствии с требованиями. Необходима будет консультация о недостатках . А также сборка пробной модели. Максимальные габариты 12,0 *300мм минимальные 0,4*1,8. Материал оговариваем (аллюминий латунь) Если требования не пугают милости прошу в личку.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Давайте чертеж. Хочется понять с чем придется иметь дело. Метод как передать придумаю.
В перспективе охота делать что то в стиле ган-китов. С травлом и фрезерованными дульными тормозами.
ЗЫ Для себя в качестве экспериментальной кошки хочется взять ствол от ЗиС-3. Собираю по нему информацию. Если кто чем поделится буду благодарен.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:52 pm
Заголовок сообщения:
2Харуныч . Не тревожте душу. В 1-35 это будет более 300 мм. Во вторых пока пытаюсь сделать колесные пары для тележек. Для 1-72 А вот насчет дульной насадки 1-35 милости прошу. Чертеж с вас.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:14 pm
Заголовок сообщения:
GFO Не хотите попробовать точить авиационные торпеды 45-36 АВ/АН? Чертежи есть, как минимум один покупатель тоже ? Люди их будут брать на ИЛ-4, Бостоны, etc.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Это не чертеж это проекция. Нужно что нибудь в стиле старых чертежей МК . Или упрощенной рабочей техдоки. На основе этой проекции я сделать могу. НО только гуляние размеров будет+/- полбревна.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Моё видение готового продукта такое - точёное дюралевое тело (со швами), а стабилизаторы, хвостовое кольцо (пардон, не знаю как оно называется правильно), винт и детали торпедного моста - травлёные. Ставя себя на место конечного пользователя, готов заплатить за пакетик с вышеупомянутым содержимым в 1/48 рублей 600, максимум 800. А вот теперь ставлю себя на место производителя и думаю - готов ли я работать за такие деньги...
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Вот именно в чем то подобном хочется попробывать себя. Нужен только человек который толково расскажет что ему требуется. И если сделано не правильно или не устраивает толково обьясните. И дайте правильный чертеж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы