Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Орудийный ствол. Кто готов рискнуть и проконсультировать?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Есть некоторые станки которые иногда простаивают без дела. Есть человек которые эти станки пользует для дела. В глобальной перспективе хочется по мимо основного дела зарабатывать мелкую копейку на моделизме. В связи с этим решено сделать пробу пера. Предположим кто нибудь из Мск или Мск обл рискнет предоставить чертеж орудийного ствола с гамотным описанием того что ему хочется. За изготовление ствола не будет взято ни копейки. Ствол будет в слусае недовольства переделан в соответствии с требованиями. Необходима будет консультация о недостатках . А также сборка пробной модели. Максимальные габариты 12,0 *300мм минимальные 0,4*1,8. Материал оговариваем (аллюминий латунь) Если требования не пугают милости прошу в личку.
^

в игноре у 1 пользователей
ЧПУ? Я бы вам много чего предложил. Правда я аж с Украины. Делать нарезку в стволе 35-го м-ба на 5-7 мм ,есть возможность?
^

Давайте чертеж. Хочется понять с чем придется иметь дело. Метод как передать придумаю.
В перспективе охота делать что то в стиле ган-китов. С травлом и фрезерованными дульными тормозами.
ЗЫ Для себя в качестве экспериментальной кошки хочется взять ствол от ЗиС-3. Собираю по нему информацию. Если кто чем поделится буду благодарен.
^

в игноре у 4 пользователей
есть пару вещей: например ствол от леопольда.
^

2Харуныч . Не тревожте душу. В 1-35 это будет более 300 мм. Во вторых пока пытаюсь сделать колесные пары для тележек. Для 1-72 А вот насчет дульной насадки 1-35 милости прошу. Чертеж с вас.
^

в игноре у 4 пользователей
да ладно я шучу, видел я на него ствол точеный в магазине - такая дура=)
^

Разбить ствол на секции и делать составным. технологичнее, экономия материала( заготовки разных диаметров). меньше биений за счет сокращения длины.
^

в игноре у 15 пользователей
GFO Не хотите попробовать точить авиационные торпеды 45-36 АВ/АН? Чертежи есть, как минимум один покупатель тоже Smile ? Люди их будут брать на ИЛ-4, Бостоны, etc.
^

Давайте чертеж.
^

GFO Интересно, а фунтовые пушки, мортиры и бомбические пушки осилишь?
^

Для того шоп понять осилю или нет дайте чертеж. Я готов но пока никто чертежик подкинуть не удосужился. мыл lsafonovсобакаяндексру
^

Котов писал(а):
авиационные торпеды 45-36 АВ/АН? Чертежи есть, как минимум один покупатель тоже

Не один, два покупателя уже есть! Двумя руками за изготовление торпед и низкий поклон Вам!
С уважением, Павел.
^

GFO На bellabs.ru лежит вот такой чертёж торпеды. Такой пойдёт?
^

Это не чертеж это проекция. Нужно что нибудь в стиле старых чертежей МК . Или упрощенной рабочей техдоки. На основе этой проекции я сделать могу. НО только гуляние размеров будет+/- полбревна.
^

В старом МК есть чертежи ИЛ-4, но торпеда там изображена точно также...
^

Хорошо. Сразу возникает проблема винта. Швы на торпеде положение стабилизаторов. Или просто наточить болван по проекции?
^

Моё видение готового продукта такое - точёное дюралевое тело (со швами), а стабилизаторы, хвостовое кольцо (пардон, не знаю как оно называется правильно), винт и детали торпедного моста - травлёные. Ставя себя на место конечного пользователя, готов заплатить за пакетик с вышеупомянутым содержимым в 1/48 рублей 600, максимум 800. А вот теперь ставлю себя на место производителя и думаю - готов ли я работать за такие деньги...
^

Вот именно в чем то подобном хочется попробывать себя. Нужен только человек который толково расскажет что ему требуется. И если сделано не правильно или не устраивает толково обьясните. И дайте правильный чертеж.
^

GFO
Перейдем в личку, а лучше аську. Есть конкретные предложения.Готов консультировать.
^

210потом529и далее632
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: