Всем приславшим на мыло чертежи спос огромный. Работа пошла. Недели через 2-3 покажу результаты.
2 Котов. Предложение по торпеде интересно. Можно попытатся сделать по проекции но это будет не копия, а муляж.
Всем приславшим на мыло чертежи спос огромный. Работа пошла. Недели через 2-3 покажу результаты.
2 Котов. Предложение по торпеде интересно. Можно попытатся сделать по проекции но это будет не копия, а муляж.
Контейнера для TOW. Забирайте.Допуск 0,2 один отпескоструен(100 мкр) один отшлифован, один отполирован, один после резца. Укажите адрес для пересылки. Решил начать с простенького Изгиб на фотографиях - погрешность фотоаппарата и освещения
Итак контейнеры забираются владельцем. Следующий на очереди ствол для Тигра 4 в 1/35. Хотел бы от заказчика несколько весчей. Допуск к переданным чертежам. Пескоструйка,полировка, шлифовка?
блииииннн, жаль, что мне точить сейчас ничего не надо. Я б заказал (за денежки, конечно). Как на зло на моей модели все "круглое" уже кончилось (а то что не кончилось я сам сделаю).
Хорошо получились детальки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы