Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения: Albatros DV и Lioyd CV серии 46
Ну что дядьки и я присоеденюсь к вам по сборке пластиковых китов двух самолей первой мировой, Альбатрос и Лойд, вся эта сборка вне конкурса. так что фоток много не обещаю, но на все вопросы постараюсь ответить:)
Забегая в перёд скажу что - оба пепилаца будут в послевоенном камо ввс польши
Поляки имели свой камо следующего вида
№1 - закрашивались знаки Бюргеров и наносились красно-белые шашки
№2 - как №1 + подкрашивались всеми возможными красками технические износы планера самолёта
и
№3 - прекрашивались полностью или частично красками которые под руку попадуться или что достанется от немцев вместе с матчастью и поверх всего этого бордака А5ть же наносятся красно-белые шашки
Вот и все секреты польского камо, можно посмотрель мои модели раннее выложенные здеся
Добавлено спустя 18 часов 8 минут 17 секунд:
и так поцесс идётъ, вот покрасил вчера ночью и мотор один проводами оснастил
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:58 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g Не заснешь, не позволим, ты нам нужен бодрый.
На верхнем крыле, радиатор немного залит краской, или так и должно быть?
Да и мне кажется, что элероны направлены в разные стороны. Сам так сделал или так дали в наборе?
Патрубок не слишком ли блестит то?
1. мотор тонирован тамиевским смоки и по этому блестит, исправим когда покроем матовым лаком
2. радиатор с низу был доработан и ещё не докрашен и не сделана ручка управления жалюзями, сверху радиатор ещё не оттонирован и вообще он в стоке сделан слишком тонко и мелковато по глубене жабер!
3. элероны сам выгнул в разные стороны, делов на 30секунд, дабы конструкция крыла позволяет
А зачем? На ручку действует вес от руля высоты и такое координальное смещение еще и элеронов кажется мне не реальным. По вашему получается, что один элерон намного тяжелее другого. Если и было возможно, то как мне кажется минимально, разве что в кабине планируется пилот активно орудующий РУС.
А зачем? На ручку действует вес от руля высоты и такое координальное смещение еще и элеронов кажется мне не реальным. По вашему получается, что один элерон намного тяжелее другого. Если и было возможно, то как мне кажется минимально, разве что в кабине планируется пилот активно орудующий РУС.
в принципе такое возможно было, вот фотка Фоккера, обрати внимание на элероны
general, одно дело когда самолет стоит на земле и на его рули и тяги действует только сила притяжения, а другое дело когда самолет в полете и как на первой картинке самолет закладывает вираж, у него элероны по-любому будут один вверх, а другой вниз или когда авария самолета и у него все тяги рвутся
Тут вот какое дело. Смотря на какой период и какой войны. И о каких самолетах речь. Если после советско-польсой, то они довольно быстро стали зелеными в большинстве.
А сам я жду заявленного "эдиками" австрийца, что бы его с шаховинцами сделать - кресты достали!. Всеж-таки австрийских "Альбатросов" в Польше было заметно больше было, чем гермнских.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, и металлический цвет капота у вас сомнений не вызывает? Есть фото конкретного прототипа? Все-таки серо-зеленый, близкий к RLM02 (хотя мнения всякие есь) как-то более каноничный. Или это для последующего "обгадинга"?
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:37 am
Заголовок сообщения:
Это не мой самоль - человек накопал инфу и сказал что должно быть так, остальное мне неинтересно и по нему только одно фото я лично видел, вообще придерживаюсь следующего в моделизме: модель должна быть зрелищной и уж потом совпадать по цветам, а в послевоенный период полный бардак был и никто ничего не учитывал...
вот ещё фото:
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Нечаев про польский камо я написал несколько с сарказмом, надо было смайлик поставить, потому что есть человек который очень много инфы на поляков накопал и часть я из этого видел, и у меня нет повода ему не доверять, у меня сложилось мнение что там вообще было всё что угодно и разные источники, причём вполне уважаемые дают разную инфу, это как спор по цвету киля(красный или белый) Сименс Шукерта который принадлежал Эрнсту Удету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы