Так за что ж тут бить-то?! Отличная ж работа! Особенно гитара. Великолепно получилась! Мне эта деталь кита всегда представлялась самой сложной, сделать её так, чтоб выглядела как настоящий инструмент. Вам это, на мой взгляд, удалось! И такой загорелый цвет кожи девушки тоже выглядит приятно И, кстати, вот здесь глянец почему-то не напрягает. Не знаю даже почему, но здесь он как-то к месту.
Спасибо за возможность увидеть эту вашу приятную работу. Надеюсь не последнюю здесь
felenai, в данном случае в самый раз! Я конечно не удачно выразился про, "глянец"... Не глянец, а скорее отблеск. Смотрится хорошо Загорелая кожа действительно у некоторых людей начинает очень красиво блестеть.
Если вы про блики белые - глаза сделаны так, как задумал художник, nо бишь Shunya Yamashita... А если имеете в виду блеск как лаковое покрытие, то просто нет здесь фото, чтобы свет падал на глаза...
Если вы про блики белые - глаза сделаны так, как задумал художник, nо бишь Shunya Yamashita... А если имеете в виду блеск как лаковое покрытие, то просто нет здесь фото, чтобы свет падал на глаза...
Понятно теперь, мне еще многое предстоит узнать про аниме!
Здравствуйте, уважаемая коллега!
Битва за конечный результат была нелёгкой, но в конечном итоге это того стоило!
Вы молодец, что не сдались и довели работу до конца!
Мне очень понравилось!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 1:45 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилось. Отдельный респект за гитару.
Но вот что пришло мне в голову - может стоило поиграться с лаками, дабы подчеркнуть контраст между кожей и одеждой? Матовая одежда на фоне более глянцевой кожи ИМХО смотрелась бы несколько более выигрышно.
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:56 am
Заголовок сообщения:
На тот момент играть было не с чем) В смысле другого лака просто не было) А сейчас нет фигурки - ушла с молотка как говорится) Так что это уже история)
Понятно теперь, мне еще многое предстоит узнать про аниме!
Это не аниме, это просто японский художник.
Цитата:
Японский художник и дизайнер Shunya Yamashita, рисует фантастических девушек... родился 15 ноября 1970 года в Японии. В 2000 году он работал в компании Square Enix разработчиком персонажей для Final Fantasy X. Позже он разрабатывал персонажей для Depth Fantasia и иллюстрировал игру Phantom Kingdom. По его эскизам были созданы фигурки и статуэтки."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы