Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:31 am
Заголовок сообщения:
Pulsar
Очень красиво.
brendy197131 писал(а):
Винт еще будет как то дорабатываться?
Мне тоже показалось, что на фото он выглядит немного иначе.
И еще маленькая придирка, колпаки колес, возле покрышек имели нанесенный темной краской обод, наверное темно зеленой.
Мне очень понравилась покраска под дерево в Вашем исполнении и
Спасибо за технологию предложенную Вами, но я использовал
то , что было под рукой(акрил и эмали Тамии)
олпаки колес, возле покрышек имели нанесенный темной краской обод
Что за обод?
[/quote]для окраски винта надо было использовать burnt sienna и burnt umber
Цитата:
Не принципиально. Оттенки отличались довольно сильно. Я, например, иной раз и Terracota использую и даже Light Rust. тоже весьма правдоподобно.
там темных и светлых полос по две.[quote]
Я так понимаю, это от способа обточки зависило - количество видимых полос. есть у меня фотке "винт в процессе", надо посмотреть. Но действительно, верно, везде пишут про 3 и 4. Посмотрю, короче - есть кое-что по винтам из аутентичных книжек.
Цитата:
Нет, только покрою лаком.
Белый лак - это совсем конец войны. очень эффектно, если в него добавить до трети оранжевого или желтого. Оттенок получается теплый.
Еще одно замечание по винту. Деколи с логотипом наносились ближе ко втулке, так, что центр кружка на середину длинны лопасти приходился. Тоже будем посмотреть вечерком.
для окраски винта надо было использовать burnt sienna и burnt umber
Цитата:
Не принципиально. Оттенки отличались довольно сильно. Я, например, иной раз и Terracota использую и даже Light Rust. тоже весьма правдоподобно. [/quote]
Вы наверное меня не правильно поняли.....светлый оставляем как есть, смотрим на темный цвет который состоит из двух оттенков....я их имел ввиду.
Хэх! Из представленных моделей - номер одинв 32-ом, адназначна! )) Сиьно чистенький, на мой взгляд, но такое видение тоже имеет право на существование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы