Вышел из печати юбилейный - сотый выпуск журнала. Хочется искренне поздравить редколегию журнала с этим достижением ! И, как говориться, не останавливаться на достигнутом, преодолевая любые трудности и сложности .
Кстати, к празднику от журнала подарок - теперь он сто-страничный !
В.Истратов. Excluzivный минимализм.
(ZIS-150 Railroad truck и Crane Bleichert в 1/87 от Excluzive Modell
Р.Бухалов. F-18 - морской "Шершень"
(F-18 в 1/72 от "Звезды")
Н.Поликарпов. «Комета» над морем
(КС-1 в 1/72 от Amodel)
Г.Касяненко. Персоналка Роммеля
(Sd.Kfz.250/3 Greif в 1/48 от Tamiya)
В.Мартынов. Они называли себя «ворчунами»
(US infantry, Vietnam 1968 в 1/35 от BRAVO-6)
А.Рябков.Немецкий клуб самоубийц
(V-1 Fieseler Fi 103 Re-3 в 1/35 от Bronco Models)
М.Трушин. «Царь-пушка» с хвостом
(Гаубица Б-4 в 1/35 от Alan)
ПРАВО ВЫБОРА
Г.Касяненко. На линейку становись!
В.Демченко. Всё познаётся в сравнении
(ЛаГГ-3 в 1/48 от ICM, Vector, Южный фронт)
Д.Кислица. Маленький немецкий охотник
(Хетцер в 1/72 от Italeri и UM)
МОДЕЛЬ И ПРОТОТИП
Э.Чукашев. Любимец наших моделистов
(И-16 в 1/48 от ARK Models)
А.Рябков. Почти гоночный трактор
(М4 High Speed Tractor в 1/35 от Hobby Boss)
КРУПНЫМ ПЛАНОМ
А.Малышев
Противолодочный «Медведь»
(Ту-142МР в 1/72 от Trumpeter)
БРОНЯ
Ю.Пашолок
Четвертый крейсер
ИСТОРИЯ
Д.Базуев
Танковый таран в Скворицах
А.Кожемякин
Наша эмблема – «Красная собака»
Присоединяюсь к поздравлениям! Читаю с первого номера, собственно благодаря этому журналу и приобщился к моделизму! Вот только мне тоже не нравится что сайт лежит, я уже беспокоиться начал. И еще расстраивает, что в номере новом ничего почти опять про броню не будет. А уж обзор Б4 точно можно было отложить для сравнения с Трампом!
Отличного юбилея отличному журналу! Слов нет - журнал очень интересен и познавателен... Вот только единственный изъян есть (который, думаю, со временем устранится) - меня интересуют не столь известные аппараты (авиация и техника) периода войны во Вьетнаме и пока интересных статей по этой теме крайне мало... НО тем не менее при случае с удовольствием читаю этот журнал. еще раз с выходом юбилейного номера!
Добавлено: Сб Май 02, 2009 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю редакцию и всех авторов, публикующихся в этом замечательном журнале. Когда-то этот журнал для меня был проводником в мир новинок моделизма и технологий. Спасибо за то, что Вы есть!
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:38 pm
Заголовок сообщения: Большое спасибо всем за поздравления!
Сайт проплатить должно (или не должно) издательство. Строго говоря, не очень понятно, зачем ему наш сайт нужен, так что могут и не возобновить договор с провайдером. Да и ладно - на работу редакции это никак не влияет, а всю переписку с авторами и читателями мы ведем не через сайт, а через электронную почту, адреса которой указаны в редакционной колонке каждого номера журнала.
Пушку Б-4, конечно, хорошо бы сравнить с "Трумепетером". Однако китайская модель до нас доедет не скоро (к тому времени алановскую Б-4 все желающие уже успеют купить, сделав наш обзор ненужным), да и стоить будет немеряно. Большой вопрос, попадет ли она вообще в наши руки (ибо за 3 тысячи я ее покупать не стану - пусть сами китайцы за такие деньги ее и собирают). А тогда необходимость сравнения приобретает некий схоластический оттенок: что толку писать о модели, которая будет в продаже лишь по Москве и Питеру, да еще по такой цене, за которую ее купят 10 человек?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы