Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:00 pm
Заголовок сообщения:
привет всем!появилось немного времени взял roden Albatroc D.1,D2 1:72 Можно сказать это первые модели.Недумал что так все запущенно(у меня)написано детям с 10лет. предется попотеть я присоединяюсь свашего позволения.много полезного у вас подчерпнул всем спасибо!
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:14 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
появилось немного времени взял roden Albatroc D.1,D2 1:72
Мой вам совет, берите в 48-ом: Eduard, Gavia (они недавно W.4 перепаковали со смоляными элеронами но без травления, впрочем, подойдет травло Zoom на D.V и D.I тоже - пластик от D.II но с положенными изменениями). Не без косяков. но в целом много лучше "родена", да и собственно "эдуарда" в 72-ом. Пишите, в случае чего, материалов по этим аппаратам - попой кушать можно.
Цитата:
Добро пожаловать в мир мазохистов
"Трудно первые сто лет" (с). Бипланостроение нехитрая штука. Руку набить надо - и все дела. Парни, вы еще к реальным трудовым подвигам не готовы! ))) Вот на триплане Berg 30.24 8 межкрыльевых стоек положение которых никак не обозначено, да еще и растяжки сквозь среднее крыло проходят )))) но красив, собако - по этому имею с ним секс с ноября. А еще Knoller Dr.1 ждет моих нежных прикосновений.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 5:33 pm
Заголовок сообщения:
вчера помучался с двигателем.покрасил фюзеляж внутри фотки чють поже.вопрос почему все на чертежах и схемах вид с лева а по ту сторону "луны"кто нибуть заглядывал?пластик D1 отличается отD2 вроде матрица таже или как кому повезет боков хватает Мазох отдыхает!
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
все на чертежах и схемах вид с лева а по ту сторону "луны"
пардон. не понял о чем?
Цитата:
пластик D1 отличается отD2
Я уж не знаю, что там киевляне намутили, но вообще некоторые D.I от D.II можно только по серийному номеру отличить. Радиаторами они отличались, и то споры идут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы