Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:19 am
Заголовок сообщения: Исчезнувшие модели Звезды - Москито, Bf-110, Ми-26
Фирма "Звезда" в разное время анонсировала в каталогах и на своем сайте подготовку к выпуску моделей - "Москито", "Bf-110", "Ми-26", а потом информация тихо исчезала. Кто что думает по этому поводу, а может владеет инфой
Насколько я знаю, bf-110 собирались Италовский издавать, но что-то там не срослось(писал им по этому поводу, точного ответа не дали).
"Москито" - NOVO(FROG), по слухам 2005 года там какая-то проблема с формой, как и на НОВОвский "Тандерболт"(что в Ярославле делали, форма по слухам тоже у "Звезды" ).
Про Ми-26 ничего сказать не могу.
Ми-26 будет насколько я знаю, работа идет, но дата выхода достоверно неизвестна, видимо потому и убрали с сайта информацию чтоб народ не драконить.
Причем зная конструктора, работающего над этой моделью, как маньяка точности и достоверности - хочется пожелать пусть работает досконально и кропотливо.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:12 am
Заголовок сообщения:
Москито "Звезда" выпускать не будет, поскольку форма от NOVO при ввозе в СССР была повреждена, да и по уровню деталировки модель уже осталась далеко позади.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:04 pm
Заголовок сообщения:
Судя по тому что в году этак 92-94, на Московском клубе Mosquito появлялся(именно он а не Hornet в коробке из под Mosquito) , такого же качества как и Beaufort, то форма все таки была рабочей и кто-то ей пользовался, а если ее убили то уже позже.
Все просто - после того как "Звезда" стала клепать модели в цифре
выпускать фроговский "Москито" просто посчитали несолидно (убытки репутации
больше прибыли) и вопрос сняли.
В 5№ М-хлбби была статейка про новинки Звезды...
Судя по картинкам Пе-8 и Ми-26 это будет нечто!
В 2003 и Ту-22М обещали... Скорее всего тоже Италовский ех-ЕСКИ 70-х?
Очень жаль, т.к. ничего лучше и главное дешевле в ближайшее время не планируется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы