Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Штампы Ревелл-Монограм, судя повсему в Польше. Периодически они их пускают в работу. В прошлом году неожиданно появлялись совсем мифические Монограммовские F-105G, B-25 Митчелл и B-26 Мародер, о которых многие мечтали в 80-х. Если не найдете Ревелл, потраттесь на Хасегаву, не пожалеете.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Vietcong65 писал(а):
Штампы Ревелл-Монограм, судя повсему в Польше. Периодически они их пускают в работу. В прошлом году неожиданно появлялись совсем мифические Монограммовские F-105G, B-25 Митчелл и B-26 Мародер, о которых многие мечтали в 80-х. Если не найдете Ревелл, потраттесь на Хасегаву, не пожалеете.
Ну почему неожиданные , Ревел проанонсировал их выпуск , примерно за год до выхода моделей, так-же он поступил с Пантерой , Фантомом С/D , Проулером и так далее .
Да и мифическими эти модели никогда не были , в продаже в наших онлайн магазинах отсутствовали , в инете же продавались регулярно.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
А, что скажете о временах, когда про ИНет и слыхом не слыхивали, а Монограм уже был. Вот тогда они были (почти) мифическими. Мы еще не все вымерли. Неожиданными они были для меня, я за анонсами на Ревелл 1/48 не следил.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Vietcong65 писал(а):
А, что скажете о временах, когда про ИНет и слыхом не слыхивали, а Монограм уже был. Вот тогда они были (почти) мифическими. Мы еще не все вымерли. Неожиданными они были для меня, я за анонсами на Ревелл 1/48 не следил.
Согласен , правда когда не было инета ( у меня ) , умудрялись же доставать редкие модели , у меня к примеру был не менее мифический монограмовский Тад в 72м.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Вариант "Мемфис Белл II" наверное? А мне чех прислал Монограм 1/48 F-105F (серебристый, с пастью и тремя полосками на брюхе и крыльях) и F-105D "Полиш Глайдер". Вот радости-то было.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:57 pm
Заголовок сообщения:
Roger (понял).
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Евгений_Акшанов
Ваш Скайхок прекрасен. Убедили и меня. Тем более, что он поменьше F-8. На комп поместится. Тоже знаменитый самолет. Взорвал USS Forrestol 2.07.67 года - 1 шт., сбил МИГ-17Ф 1.05.1967 года 1 - шт. Замочил гуков - не сосчитать.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Vietcong65 писал(а):
Тоже знаменитый самолет. Взорвал USS Forrestol 2.07.67 года - 1 шт., сбил МИГ-17Ф 1.05.1967 года 1 - шт. Замочил гуков - не сосчитать.
А еще на нем, если память мне не изменяет летал и был сбит Джон МакКейн Всем огромное спасибо за участие. Сего дня 15 мая 2009 решение было принято. А-4 Italeri, посмотрим, что получится. Еща раз благодарю уважаемое сообщество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы