Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 P-39N Aircobra - фарш заказывали?

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Дениска_Сергеевич писал(а):
я тож такого не знал

Сразу видно - энциклопедию не читаем - http://scalemodels.ru/wiki/пивная_жесть последняя правка страницы год назад Wink Wink Wink Wink

P.S Добавил значения толщины
^

Michael_XIII писал(а):
Сразу видно - энциклопедию не читаем

ну, если честно, то я бы никогда не додумался зайти в энциклопедию и прочитать про пивную жесть, ибо вопросов про нее у меня никогда не возникало. Просто теперь есть еще один плюсик в копилке знаний
^

в игноре у 1 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Просто я не очень люблю Ред Бул, предпочитаю Невское...

Просто, Ред Бул очень хорошо подходит для Аэрокобры - пиво-то американское... А невское - для Яков и Лаггов... Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Вячеслав, попробуй Ред Бул - для Р-40 тоже неплохо... Wink
^

BatMan писал(а):
Ред Бул очень хорошо подходит для Аэрокобры - пиво-то американско

Вообще-то это энергетик
^

BatMan писал(а):
Просто, Ред Бул очень хорошо подходит для Аэрокобры - пиво-то американское

редбулл - это пиво? я, смотря, рекламу думал,ч то это какой-то энергетический напиток. Я просто токого не пью, поэтому меня это удивляет
^

Дениска_Сергеевич писал(а):
редбулл - это пиво?

Изначально - эта фирма выпускала пиво... Что она делает сейчас - не знаю...
^

в игноре у 11 пользователей
Michael_XIII писал(а):
Вообще-то это энергетик

Вообще-то, энергетик - это я. Smile 22 декабря - мой праздник. Smile
^

в игноре у 3 пользователей
BatMan писал(а):
Изначально - эта фирма выпускала пиво... Что она делает сейчас - не знаю...

В 1984 году Матешиц основал Red Bull GmbH с местонахождением в австрийском городе Фушль-ам-Зее. После усовершенствования рецептуры (основными ингредиентами напитка остались кофеин и таурин[1], но в нем стало меньше сахара и больше газа) и развития маркетинговой программы, в 1987 году напиток появился на рынке. Сегодня Red Bull доступен более чем в 100 странах и занимает в этих странах долю рынка среди производителей энергетических напитков примерно 70 % (состояние на 2003 год)[источник не указан 40 дней] и является вместе с тем одним из самых успешных новых фирменных продуктов последних лет.

из гугла

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

энергетик - это я

Слава...ты это энерджайзер не путай Very Happy

зафлудили короче тему Laughing
^

brendy197131
Слава, изначально Ред Бул в Союзе узнали как пиво... http://www.propivo.ru/prof/news/02/336.html
^

в игноре у 11 пользователей
Нет, Слава, я именно энергетик. Причем, потомственный! Smile
А Миша делает модели под допингом! Smile Сам раскололся... Не спортивно это! SmileSmileSmile
^

в игноре у 3 пользователей
ну так оно же не американское Very Happy

ой прочитал только что, что по рецепту Very Happy
^

А Миша делает модели под допингом!

Так, началось все с "питерского отморозка", теперь в наркоманы записали, интересно что дальше? Wink Wink Wink Wink Wink В чем еще я виноват? Wink
^

brendy197131 писал(а):
ну так оно же не американское

После распада Советского Союза и открытия границ кооператор с БАМа отправился в Америку повышать квалификацию Александр Лифшиц выбрал курс менеджмента в одном из университетов Чикаго. Через бизнес-школу он познакомился с менеджерами пивоваренной Stroh Brewing Company и в Россию вернулся с твердым намерением заняться дистрибуцией пива. В 1992 году Лифшиц создал в Москве компанию North Winds и начал импортировать продукцию Stroh, а затем и других производителей Heineken, Carlsberg, Bavaria, Corona Extra, Gosser. Надо сказать, выбор он сделал весьма удачный. И не только потому, что в то время торговля любыми импортными товарами приносила хорошие барыши. Производство пива в России неуклонно снижалось, а потребление, напротив, росло: если в 1993 году на долю импорта приходилось 25% объема продаж пива в стране, то к 1995-му около 50%.
Это цитата с этого Сайта...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Stroh Brewing Company это и есть Ред Булл

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Michael_XIII писал(а):
В чем еще я виноват?

А еще под этим делом ты пальцами ловишь микроны...
Банка Tuborg Green - 0.11 мм
RedBull - 0.07 мм
^

Хоорошая модель получается!
Моя в стадии подгонки НО кабины и её окраски.
Я правда с вложеным эдиковским травлом сочетаю, жаль не использовать.
А векторовские ниши - очень класные - становятся с небольшим косячком - выштамповки внутри ниши (много параллельных полосок) оказываются не параллельны линиям расшивки на центроплане и крыле. И это обидно, т.к. ниши, в моём случае, самое деталированное место снизу Crying or Very sad Confused
И прореать крылья под их установку надо по подготовленому шаблону - я делал каждое по очереди и получилось не совсем одинаково Embarassed
Исправлять не стал ...
^

Ну вот потихоньку декалюсь
^

Смывка и фильтры маслом

Так как все равно модель садится на задницу, пришлось пожертвовать нишей шасси - вклеил свинцовую дробь в нее и кок винта

Ну и на скору руку отщелкал

К сожалению толи носовая стойка получилась короче толи лопасти вклеил неверно - но они длиннее чем нужно
^

Миша, привет. Мне всё очень нравится, но нагары от крыльевых пулемётов не правильные.
У меня на видеокасете был учебный фильм для пилотов-новичков. Так там, в разделе, где рассказывалось об вооружении, показывали, как работает всё это хозяйство. Что меня очень удивило, что после первого же залпа за пулемётами вдоль всего крыла была плотная полоса нагара. Да, да. Я не шучу. Именно после первого залпа, так как этот момент был показан. И не в виде фотографий, а в виже кинофильма.
^

Вах, какой красавэц!!!
В этот раз про свинец не забыл Wink
А если не секрет, Миша, куда и сколько ты его уложил? Судя по тому количеству фарша, которое присутствует в носовой части, там и блохе спрятаться негде...
^

Михаил, здорово выглядит, красавчик, по нагару от пулеметов, соглашусь с Сергеем, да и поправить можно их, "пудрой" от Тамии.
Michael_XIII писал(а):
К сожалению толи носовая стойка получилась короче толи лопасти вклеил неверно - но они длиннее чем нужно

да, все нормально, просто оружейники пушку снарядили, а по весу там дай бог... Wink
^

в игноре у 15 пользователей
Михаил, а винт уже намертво вклеен? Может быть его просто провернуть одной лопастью наверх и визуальное восприятие тут же изменится...
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: