ну, если честно, то я бы никогда не додумался зайти в энциклопедию и прочитать про пивную жесть, ибо вопросов про нее у меня никогда не возникало. Просто теперь есть еще один плюсик в копилке знаний
Изначально - эта фирма выпускала пиво... Что она делает сейчас - не знаю...
В 1984 году Матешиц основал Red Bull GmbH с местонахождением в австрийском городе Фушль-ам-Зее. После усовершенствования рецептуры (основными ингредиентами напитка остались кофеин и таурин[1], но в нем стало меньше сахара и больше газа) и развития маркетинговой программы, в 1987 году напиток появился на рынке. Сегодня Red Bull доступен более чем в 100 странах и занимает в этих странах долю рынка среди производителей энергетических напитков примерно 70 % (состояние на 2003 год)[источник не указан 40 дней] и является вместе с тем одним из самых успешных новых фирменных продуктов последних лет.
После распада Советского Союза и открытия границ кооператор с БАМа отправился в Америку повышать квалификацию Александр Лифшиц выбрал курс менеджмента в одном из университетов Чикаго. Через бизнес-школу он познакомился с менеджерами пивоваренной Stroh Brewing Company и в Россию вернулся с твердым намерением заняться дистрибуцией пива. В 1992 году Лифшиц создал в Москве компанию North Winds и начал импортировать продукцию Stroh, а затем и других производителей Heineken, Carlsberg, Bavaria, Corona Extra, Gosser. Надо сказать, выбор он сделал весьма удачный. И не только потому, что в то время торговля любыми импортными товарами приносила хорошие барыши. Производство пива в России неуклонно снижалось, а потребление, напротив, росло: если в 1993 году на долю импорта приходилось 25% объема продаж пива в стране, то к 1995-му около 50%.
Это цитата с этого Сайта...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Stroh Brewing Company это и есть Ред Булл
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Michael_XIII писал(а):
В чем еще я виноват?
А еще под этим делом ты пальцами ловишь микроны...
Банка Tuborg Green - 0.11 мм
RedBull - 0.07 мм
Хоорошая модель получается!
Моя в стадии подгонки НО кабины и её окраски.
Я правда с вложеным эдиковским травлом сочетаю, жаль не использовать.
А векторовские ниши - очень класные - становятся с небольшим косячком - выштамповки внутри ниши (много параллельных полосок) оказываются не параллельны линиям расшивки на центроплане и крыле. И это обидно, т.к. ниши, в моём случае, самое деталированное место снизу
И прореать крылья под их установку надо по подготовленому шаблону - я делал каждое по очереди и получилось не совсем одинаково
Исправлять не стал ...
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:12 am
Заголовок сообщения:
Миша, привет. Мне всё очень нравится, но нагары от крыльевых пулемётов не правильные.
У меня на видеокасете был учебный фильм для пилотов-новичков. Так там, в разделе, где рассказывалось об вооружении, показывали, как работает всё это хозяйство. Что меня очень удивило, что после первого же залпа за пулемётами вдоль всего крыла была плотная полоса нагара. Да, да. Я не шучу. Именно после первого залпа, так как этот момент был показан. И не в виде фотографий, а в виже кинофильма.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Вах, какой красавэц!!!
В этот раз про свинец не забыл
А если не секрет, Миша, куда и сколько ты его уложил? Судя по тому количеству фарша, которое присутствует в носовой части, там и блохе спрятаться негде...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы