Добавлено: Ср Май 20, 2009 3:21 pm
Заголовок сообщения:
Да погодите же вы хлопцы со своими Корсарами и прочими пиратами да хулиганами!
А вот меня больше интересует шо за крепость я там наблюдаю, то бишь американское летадло Б-17 и вроде как Ф да ышчо как Красавица из ихнего города Мемфиса.
Меня терзают смутные сомнения а не абсолютная ли это новинка в продолжение их новинок Б-25 и Б-24 в 72 шкале?
А ведь эта тема уже напрашивалась давно и народ уже замер в ожидании нормальной модели Б-17.
Неужто свершилось, вот это будет новость номер один.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 3:26 pm
Заголовок сообщения:
spl-55 писал(а):
Да погодите же вы хлопцы со своими Корсарами и прочими пиратами да хулиганами!
А вот меня больше интересует шо за крепость я там наблюдаю, то бишь американское летадло Б-17 и вроде как Ф да ышчо как Красавица из ихнего города Мемфиса.
Меня терзают смутные сомнения а не абсолютная ли это новинка в продолжение их новинок Б-25 и Б-24 в 72 шкале?
А ведь эта тема уже напрашивалась давно и народ уже замер в ожидании нормальной модели Б-17.
Сергей, это обычная "лимитка", только с новой декой.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:09 pm
Заголовок сообщения:
spl-55 писал(а):
На 99% уверен, что это их древний пластик с пресс-формы 30-ти летней давности. Хотя 1% оставляю на полную реконструкцию старой модели (как в случае с "Бетти").
А новых В-17 в 72 масштабе скорее всего можно ожидать(народ действительно истомился в ожидании нормальной модели) от китайцев по безумным, неадекватным ценам!
Олег.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:08 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Сергей, это обычная "лимитка", только с новой декой.
Да знаю я знаю Дима, что это очередной банальный репэк.
А как иногда хочется помечтать по детски, пофантазировать что ли!
olten писал(а):
А новых В-17 в 72 масштабе скорее всего можно ожидать(народ действительно истомился в ожидании нормальной модели) от китайцев по безумным, неадекватным ценам!
Я где то по моему натыкался на информацию, что китайские товарищи обещали запустить модель Б-17 ни много ни мало аж в масштабе 1/32. Если судить, допустим, по аналогии с моделью Ф-105 от Трампитера и Хоббибосса (а это по моему уже все догадались что одна и та же компашка), вполне реален и такой вариант, как бы вероятное продолжение и в 1/48 и 1/72. Вот только бы они на Б-17 клёпку свою сранную вообще не показывали бы что ли,
у них какой то такой своеобразный подход к этой проблеме.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Б-17 в 32?????? офигеть. Хотя альтернативы им точно ни от кого не будет. Ведь сейчас на рынке токо чьята вакушка. А вот Р-40 я бы приобрел бы с удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы