Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новинки" Hasegawa: июль-октябрь

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей

^

моя хотеть корсара в эдакой весёленькой раскрасочке Mr. Green
^

sanjek65
Надо же, желания сошлись один-в-один Mr. Green
^

dopeless
на hannats даже в ожидаемых нет Confused
http://www.hannants.co.uk/search/index.php?CATEGORY=&DIVISION=&MANUFACTURER=Hasegawa& TYPE=&order%5B%5D=arrived+desc&order%5B%5D=code+asc&CODE=&SCALE=1%3A48&KEYWORD=a-7&NU MPERPAGE=25
^

Да погодите же вы хлопцы со своими Корсарами и прочими пиратами да хулиганами!
А вот меня больше интересует шо за крепость я там наблюдаю, то бишь американское летадло Б-17 и вроде как Ф да ышчо как Красавица из ихнего города Мемфиса.
Меня терзают смутные сомнения а не абсолютная ли это новинка в продолжение их новинок Б-25 и Б-24 в 72 шкале?
А ведь эта тема уже напрашивалась давно и народ уже замер в ожидании нормальной модели Б-17.
Неужто свершилось, вот это будет новость номер один.
^

spl-55 писал(а):
Да погодите же вы хлопцы со своими Корсарами и прочими пиратами да хулиганами!
А вот меня больше интересует шо за крепость я там наблюдаю, то бишь американское летадло Б-17 и вроде как Ф да ышчо как Красавица из ихнего города Мемфиса.
Меня терзают смутные сомнения а не абсолютная ли это новинка в продолжение их новинок Б-25 и Б-24 в 72 шкале?
А ведь эта тема уже напрашивалась давно и народ уже замер в ожидании нормальной модели Б-17.

Сергей, это обычная "лимитка", только с новой декой.
^

spl-55
ну да, в 72-ом мемфисная бель, а вот что за аппарат - фик его знает, товарищ майор, на офсайте только майские новины есть
^

в игноре у 1 пользователей
Это переиздание их же старой F-ки с новой декалью,

С Уважением,
Андрей
^

Греческий разведчик ну просто очень хорош Very Happy
^

spl-55 писал(а):

На 99% уверен, что это их древний пластик с пресс-формы 30-ти летней давности. Хотя 1% оставляю на полную реконструкцию старой модели (как в случае с "Бетти").
А новых В-17 в 72 масштабе скорее всего можно ожидать(народ действительно истомился в ожидании нормальной модели) от китайцев по безумным, неадекватным ценам!
Олег.
^

SDA писал(а):
Сергей, это обычная "лимитка", только с новой декой.

Да знаю я знаю Дима, что это очередной банальный репэк.
А как иногда хочется помечтать по детски, пофантазировать что ли!Smile

olten писал(а):
А новых В-17 в 72 масштабе скорее всего можно ожидать(народ действительно истомился в ожидании нормальной модели) от китайцев по безумным, неадекватным ценам!

Я где то по моему натыкался на информацию, что китайские товарищи обещали запустить модель Б-17 ни много ни мало аж в масштабе 1/32. Если судить, допустим, по аналогии с моделью Ф-105 от Трампитера и Хоббибосса (а это по моему уже все догадались что одна и та же компашка), вполне реален и такой вариант, как бы вероятное продолжение и в 1/48 и 1/72. Вот только бы они на Б-17 клёпку свою сранную вообще не показывали бы что ли,
у них какой то такой своеобразный подход к этой проблеме.
^

в игноре у 1 пользователей
Б-17 в 32?????? офигеть. Хотя альтернативы им точно ни от кого не будет. Ведь сейчас на рынке токо чьята вакушка. А вот Р-40 я бы приобрел бы с удовольствием
^

Страница 1 из 1

Перейти: