Ну не знаю доподлино конечно, но остекление выглядит гораздо лучше АйСиЭмовского. Плюс у ICM механизация крыла, а тут больше на вариант у Академи похоже. Плюс, если это от ICM, то что мешало его собрать с их же декалью? Почему всё от руки нарисовано? Ну вообще как-то всё немного аккуратней выглядит чем у ICМ, хотя фотка конечно неважная. Ну и наконец, я спросил у Звездовцев о таком варианте перепака - они говорят что это вряд ли, т.к. ICM для них "вражеские конкуренты"! Но опять же, надо помнить, на Звезде всё (вообще ВСЁ!) решает исключительно лично Кривенко. В одно лицо, так сказать. Учитывая его характер, а он исключительно человек настроения, возможны любые варианты. После выставки спрошу у него лично.
Коллеги!
Ну конечно Мессер ИСМ-овский, вернее тот вариант, который и попал к ИСМу. Я уже писал, что разработка ИМС того, позаимствована у авторов модели безоплатно!
Оттуда и блохи в геометрии - типа бета версии. Кто с этим знаком поближе, поймет, что начинать проект прессформ
можно после получения габаритов деталей. Потом проектировать можно параллельно, главное все изменения отслеживать.
Так начинали Мессер и эти блохи повисли в модели, как раз на момент ухода проектантов.
Вот и на этой фотке видна плоская спинка - характерная черта мессера ИСМ, результат неоконченного
"натягивания" 3 D поверхностей. А чего там у Звезды будет кто его знает. Хасегава на прошлом Нюрнберге
выставила не свою - Монограмовскую! Аэрокобру, но анонсировала свою таким манером.
А фотки Алангеровского нет? Я чего-то не увидел нигде. Или это заявка на словах?
В списке новинок есть три модели в 48: Ла-5, Ла-5Ф и Ла-5ФН от Алангера. Я в немецком в принципе никак, но кажется написано что навые формы (Neue Form).
Вот еще один забавный момент от Звезды! В привезенных мне сегодня каталоге из Нюрнберга есть раздел и со Звездовскими анонсами. Так вот, в нем нет ни слова о Мессере Ф-2 в 1/48, зато есть цветной арт с коробки (чисто Звездовского стиля) и анонс на второй квартал этого года Пе-8 в 1/72! Подчеркиваю - цветной Звездовский арт!!!
Т.е. это я к тому, что оно таки ДА!
Да, и ещё! По разговорам с выставки, этим Бисмарком Ревелл закладывает новую линейку
кораблей в 1/350. У них есть уже план на ближайшие пять лет! Правда не озвучивают.
А ещё на поляне больших масштабов расчитывает побороться фирма Драгон. Первая их модель
в 1/32 (Мустанг) уже пошла в продажу, затем они провели онлайн-опрос для выявления наиболее
интересных народу моделей в 1/32 и 1/350 и занявшие первые три места запустили в разработку
ещё в конце 2006 года. В 1/32 это Ки-61,Сэйбр и (держитесь крепче!) Ме-110. А в 350-м ( к сожалению
забыл сейчас название) тяжелый японский крейсер какой-то знаменитый, американский линкор (тоже не
запомнил, но не делает никто) и .... НЕЛЬСОН!!! Вот так вот! Работы уже ведутся.
Добрый день,а кто-нибудь в курсе будет ли РЕВЕЛ выпускать монограммовский МИ-24 в 48 в этом году???????С уважением.
К сожалению нет. Ми-24 снят Ревеллом с каталога выуска моделей на 2007 год.
Ищите по онлайн магазинам, наверняка где-нибудь еще лежит.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Nazar писал(а):
Вот только Ярослав, на этот Мустанг , практически на всех форумах, столько лестных эпитетов вылили.
Так а чего тут удивительного? Ты вот броней не занимаешся, поэтому и не очень в курсе как Драгон
за один только прошлый год сделал всех конкурентов в 1/35. Это по настоящему супермодели!
Их просто не стало, конкурентов в смысле. Так что придет Драгон в любой другой масштаб и точно
так же сделает всех и там, не вопрос. Я хоть еще пока сам в руках не держал Мустанг, но нисколько
не сомневаюсь в восторгах с буржуйских сайтов. Так и должно быть, по 1/35 сужу. Тамии с Трумпетерами
просто отдыхают в лесу, причем далеко-далеко!
Ярослав, в том то и дело , что именно с буржуйских сайтов , в частности с форума ARC восторгов по этой модели не наблюдалось.
По броне полностью с тобой согласен, все будут только рады если Драгон достигнет таких-же успехов в авиации, вот только первая их модель в большом масштабе, мягко скажем не соответствует уровню сегодняшнего времени и масштаба, возьми для сравнения Зеро Тамийный, небо и земля, а ведь модели уже далеко не один год.
Но они его позиционируют как супермодель, сделанную по самым последним вариантам чертежей.
Т.е. имеется ввиду, что Тамию всем придется выбросить
хм, как то я собирал ревеловский тирпиц в 570-м
жуткий оцтой и ужасное качество отливок было - шпаклевки извел на него богато...
посему как то отношение к качеству от ревелл - изрядно подорвано.
Цитата:
По разговорам с выставки, этим Бисмарком Ревелл закладывает новую линейку
кораблей в 1/350. У них есть уже план на ближайшие пять лет! Правда не озвучивают.
почему то кажется что опять будет стандартный набор - ямато, бисмарк, айова, жорик.
Но хотелось бы ошибится и увидеть - Дакоту, Нагато, Ришелье, Вэнгард, Литторио.
Цитата:
А в 350-м ( к сожалению
забыл сейчас название) тяжелый японский крейсер какой-то знаменитый, американский линкор (тоже не
запомнил, но не делает никто) и .... НЕЛЬСОН!!!
Почему-то думается что это крейсера класса "Могами" будут, хотя посмотрим.
ну если только Дакота, так как корабли класса Iowa делают все кому не лень, Каролина вышла у Трумпетера (давно)
Если только какой то из старых ЛК постройки ПМВ или сразу после...там полно было серий.
А вот Нельсон это прикольно интересно будет ли пара (Нельсон/Родни) или только Нельсона сделают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы