Приветствую, Максим!
Вот это МОДЕЛЬ! Из всех твоих работ (что я видел) это самая достойная. Сразу видно вложил душу и мастерство. Очень понравилось! Поздравляю! +1
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Вот теперь совсем готово! Не хватает только таблички, на неделе сделаю. За подставку персональное спасибо brendy197131, заграница нам помогла !
Сначала хотел использовать травяное покрытие для ж/д, но изумрудный цвет оной мне не глянулся. В общем все как обычно- гипс, заварка, пакля, опилки, мусор из-под плинтуса - все пошло в ход. Красил акварелью и акрилом, тонировал и пылил пастелью. В будущем буду делать немного иначе- подставку не трогать, а имитацию поверхности делать на тонком оргстекле. Потом достаточно просто приклеить, то, что получилось, на подставку. И края будут идеально ровные, и не надо будет маскировать подставку.
Отличная модель получилась! И спасибо за подробное описание сборки и используемых технологий. Сам собираюсь эту модель собрать и обязательно приму к сведению все нюансы вашей сборки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы