Согласен с Денисом - DigiSculpt просил обоснованной критики, а получил отговаривания и скептику.
Интересно будет, если у него всё-таки получится осуществить задуманное..
Его не клевали. Ему пытались объяснить, что данные штаны одевают не с той ноги. А он не слушал, поэтому результат такой, который и ожидали.
Если Вы начнёте клеить модель самолёта, и будете игнорировать сообщения тех, кто будет убеждать, что надо сделать кокпит, перед тем, как клеить фюзеляж, то на Вас тоже быстро махнут рукой. Так получилось и здесь. Тема быстро превратилась в разговор слепого с глухим.
Flauros писал(а):
Интересно будет, если у него всё-таки получится осуществить задуманное.
Почему бы и нет. Только надо начать всё сначала, как он и сказал, найти скульптора и слушать его. Потому что, быстрее всего, этот человек будет знать, как "система работает".
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
DigiSculpt
Свяжитесь для начала с теми же скульпторами с вышеупомянутого сайт. Дайже если Вы не воспользуетесь их услугами, я уверен, что они помогут в объяснении как и что, и с чего начать. Такие вещи одному трудно делать.
Если Вы начнёте клеить модель самолёта, и будете игнорировать сообщения тех, кто будет убеждать, что надо сделать кокпит, перед тем, как клеить фюзеляж
это немного не то. Скульпторов и разработчиков моделей на этом сайте в мильен раз меньше, чем авиаторов или просто логически думающих людей (думаю дураков, которые пытаются вставить кокпит после склейки фюзеля не так уж и много, а вот многие ли знают как делать мастер модели?)
Люди...давайте закроем дискуссию.
Минск94 - Если вам так необходимо убедиться в том, что вы всегда правы, то я могу вам написать речь о том, какой вы великий.
Проблемы на уровне детализации при печати, финишной доработки напечатанной 3д модели. Так же проблемы на уровне конвертации модели из 3dsmax в инженерные форматы.
Другими словами, для ЭТОЙ модели дешевле нанять скульптора, чем во первых печатать ее в таком масштабе, а во вторых доводить до блеска и лоска, если бы это был простенкий гномик, то безусловно делалось бы именно через 3д.
Еще раз повторюсь. Если господа желают чтоб я сказал какой я дурак и какие они молодцы, то говорю "Я дурак а вы молодцы" надеюсь полегчало.
=)) В общем, давайте прекратим эти споры.
Ищется скульптор С ОПЫТОМ РАБОТЫ в подобной тематике.
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения:
Удивили. Засада оказалась в очень каком-то неожиданном месте. Узнал новое -- день прожит не зря. Спасибо.
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Возможно, выглядит как некоторое ехидство, коли так, приношу извинения. Абсолютно серьезно -- о трудностях с деталировкой и перегоном из макса в формат печаталки не подозревал.
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 9:21 am
Заголовок сообщения:
Скульптор с опытом работы в лепке аниме гараж-китов так примерно . Ну очень улыбнуло Ну ладно можешь еще сюда посмотреть http://www.craft-online.ru Будешь должен мне первый кит бесплатно или с очень большой скидкой. Хотя уровень все таки немного у них не дотягивает. Ну может тебе и так сойдет. Да и тебе же сказали здесь из скульпторов только Демченко бывает ты что такой непонятливый ? На моделскульпте кстати появился Канаев - Yellow One , так же можешь найти или выйти там на Коннонова один из основных скульпторов Pegaso Models и Московскую секцию ВИМ он там председатель. Собрания у них - скульпторов проходят раз в месяц в Сокольниках можешь туда съездить.
Ну это примерно тоже самое что поискать яйцо Фаберже в детской песочнице Даю справку скульпторы аниме-гараж китов находяться в Китае и Японии только. Если непонятно могу повторить
Ну это примерно тоже самое что поискать яйцо Фаберже в детской песочнице Даю справку скульпторы аниме-гараж китов находяться в Китае и Японии только. Если непонятно могу повторить
Чуть чуть проясню ситуацию.
"ВОЗМОЖНО кто то из тут присутствующих временами тусуется на зарубежных форумах аналогичной тематики, и ВОЗМОЖНО знает через эти форумы контакты частных скульпторов, ИМЕЮЩИХ опыт в подобном деле" - сообщение полностью по теме, не является флудом и проясняет ситуацию, уточняя что именно нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы