Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:20 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Грубо! Очень грубо, azamat! Раз на сайте в первый раз, так и вести себя надо соответствующим образом. По меньшей мере не грубить.
Когда человек на сайте в первый раз а ему про осеннее обострение сходу тут пишут, думаю закономерная реакция. Может терпимей будем друг к другу и не будем тут из себя "великих остряков" строить. А поможем человеку в его проблеме и подскажем что да как? А то куда не зайди последнее время на сайте везде "срач" устраивается по поводу и без.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:26 pm
Заголовок сообщения:
А передо мной не надо извиняться. Ничего грубого я не сказал, пошутил и ничего более, иногда товарищи и покруче пишут. Тем более автор смог отредактировать свое сообщение, и сразу начать писать. Вообщем, в полемику вступать не буду.
Азамат, марда у животных, коих на этом форуме не так много, и к ним я себя не отношу.
Добавлено спустя 3 минуты:
В свою очередь приношу свои извинения, если обидел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы