Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:58 pm
Заголовок сообщения: Нужны чертежи и фото на лайнер HP "Dart Herald"
Для постройки модели NOVO 1/72 HP "Dart Herald" нужны чертежи и любые фото этого самолета. (для модераторов поясню, два сына, комп все время занят, самостоятельный поиск, практически, невозможен).
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий привет. Спасибо, ТАКОГО ИЗОБИЛИЯ еще не видел.Я лет 10 назад собрал мне непонравился и япродал его.Атут на теме увидел фрог, загорелось. хочется увидеть пластик. Тот что я делаю испорчен другом ( ДАТЬ ПО РУКАМ) ВСЯ фишка в створках расположеных сверху на движках и крыльях.
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения:
Не за что ! На самом деле благодарить надо создателей сайта. Там, если в поисковике набить название, и не такое можно увидеть.
А я на свой Дарт все никак энтузиазм не соберу. Правда , у меня Макетовкий вариант, с другой декой.
Привет Stalker, я занимаюсь гражданской авиацией в 72-м масштабе, Dart Herald тож есть. Порывшись в инете, наткнулся на очь хороший сайт - http://www.myaviation.net/ в разделе поиск набёрешь его родимого и там найдёшь шикарные фотки планера, мотогондол, кабины и салона, которых нет даже у airliners.net!
Что тебе промерить? поконкретней..только пассажирские окна?пилотскую не надо?
По иллюминаторам выяснил 7,3х5,0 мм. С пилотской, видимо, сложнее будет, но буду рад, если померяете. Мне в кореле надо маски привести в соответствие с размерами, а модели в данный момент под рукой нет.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:30 am
Заголовок сообщения:
Как промеряю-напишу..надо до гаража,до склада дойти..Хотя помню там пилотское стекло не выделено расшивкой-сложно понять как расчитывать по милиметрам переплет для масок
Окна пассажирские так и есть,промерил= 7,3 на 5,0 мм,а пилотский фонарь это кусочек пластика,без расшивки..там нет смысла его мерить-тк неизвестны размеры самих пилотских окон..все на глаз..или на ухо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы