Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны чертежи и фото на лайнер HP "Dart Herald"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Для постройки модели NOVO 1/72 HP "Dart Herald" нужны чертежи и любые фото этого самолета. (для модераторов поясню, два сына, комп все время занят, самостоятельный поиск, практически, невозможен).

Михаил.
^

в игноре у 9 пользователей
Ссылка на фото (кстати, уже было на сайте)
http://www.airliners.net/search/photo.search?a=1&aircraft_genericsearch=Handley%20Pag e%20HPR-7%20Herald&nr_of_rows=251&first_this_page=180&page_limit=15&sort_order=photo_ id+DESC&nr_pages=17
^

Дмитрий привет. Спасибо, ТАКОГО ИЗОБИЛИЯ еще не видел.Я лет 10 назад собрал мне непонравился и япродал его.Атут на теме увидел фрог, загорелось. хочется увидеть пластик. Тот что я делаю испорчен другом ( ДАТЬ ПО РУКАМ) ВСЯ фишка в створках расположеных сверху на движках и крыльях.
^

в игноре у 9 пользователей
Не за что ! На самом деле благодарить надо создателей сайта. Там, если в поисковике набить название, и не такое можно увидеть.
А я на свой Дарт все никак энтузиазм не соберу. Правда , у меня Макетовкий вариант, с другой декой.
^

Привет Дмитрий. Очень сочуствую, могу немножко подсказать по части: подшибники на винты, патрубки, центровка.
^

в игноре у 1 пользователей
Всем привет! А по чертежам на эту машину кто нить может чего подсказать? В каких источниках искать?
^

в игноре у 1 пользователей
Привет Stalker, я занимаюсь гражданской авиацией в 72-м масштабе, Dart Herald тож есть. Порывшись в инете, наткнулся на очь хороший сайт - http://www.myaviation.net/ в разделе поиск набёрешь его родимого и там найдёшь шикарные фотки планера, мотогондол, кабины и салона, которых нет даже у airliners.net! Smile
^

Друзья, у кого есть под рукой модель Дарт Херальд? Нужны размеры иллюминаторов на модели.

#
^

Что тебе промерить? поконкретней..только пассажирские окна?пилотскую не надо?
^

pilot727 писал(а):
Что тебе промерить? поконкретней..только пассажирские окна?пилотскую не надо?

По иллюминаторам выяснил 7,3х5,0 мм. С пилотской, видимо, сложнее будет, но буду рад, если померяете. Мне в кореле надо маски привести в соответствие с размерами, а модели в данный момент под рукой нет.
^

Как промеряю-напишу..надо до гаража,до склада дойти..Хотя помню там пилотское стекло не выделено расшивкой-сложно понять как расчитывать по милиметрам переплет для масок
^

Окна пассажирские так и есть,промерил= 7,3 на 5,0 мм,а пилотский фонарь это кусочек пластика,без расшивки..там нет смысла его мерить-тк неизвестны размеры самих пилотских окон..все на глаз..или на ухо
^

Ок. Спасибо за помощь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: