**********************************************************************************
** НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ЦВЕТА ПРИВЕДЕННЫЕ В ЭТОЙ КНИГЕ!
**********************************************************************************
В остальном книга достаточно полезная в плане схем камуфляжа и т.д. но в плане оттенков цвета Пилавский врет безбожно!
Я думаю что монография которую выкладывал раньше больше правильная по цветам особенно в их описании.
а так Михаил сказал правильно полезная книга в качестве схем камуфляжа.
Пилавским нужно пользоватся очень аккуратно, перепроверяя его исследования
C ним много раз ругались наши (в том числе и я) - он не умеет спорить, не знает русского (делая ужасающие ошибки в дарственных надписях на самолетах), использует выдуманные географические места, не существующие в России/СССР, но на Западе ему многие верят БЕЗОГОВОРОЧНО.
Кстати, книга его БОЛЕЕ АДЕКВАТНА чем исследования на его сайте (за исключением неверных оттенков, но тут может свою роль сыграть и цветопередача в типографии - У меня с МК-шных времен где-то валялся номер, в котором девушка на цветной полосе была отчетливого сине-зеленого оттенка )
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:45 am
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Я думаю что монография которую выкладывал раньше больше правильная по цветам особенно в их описании.
а так Михаил сказал правильно полезная книга в качестве схем камуфляжа.
Спасибо за книгу!
А что раньше выкладывали?
Можно ссылку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы