Всем привет, уважаемые форумчане.
Помогите мне в моей проблеме. Может она вам и покажется незначительной, но для меня имеет огромное значение.
Совсем недавно я решил заняться моделированием. Первой моей моделью оказался Скаут М3 с тентом. Не хочу просто склеить и сверху покрасить, хочу сделать, чтобы самому моделька нравилась. Посоветоваться не с кем. Перелопатил гору сайтов и картинок.
Помогите мне советом: Я собрал пока первую часть (крылья), оба моста и не знаю что делать дальше. То ли красить эти детали? Или собирать модель дальше? И если красить эти детали, то в какие цвета и в каком порядке? (фото модели снизу как не бился, найти нигде не смог). Кто делал эту модель или похожую, подскажите.
Если тема создана не в том месте, строго не ругайте, а скажите где создать.
Буду рад любой помощи и совету.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:03 am
Заголовок сообщения:
Собирайте, коллега, смело всю ходовую! Потом просто нанесёте оттенки пыли-грязи на всё, что снизу и цвет деталей уже будет не важен.
Внутри, насколько я знаю, всё того же цвета, что и внешние поверхности. Только сиденья, приборы, руль, рычаги отличаются.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
Вот тут есть хорошие фото: http://www.primeportal.net/apc/david_lueck/m3_scout_car/ Сами видите, как Слава уже сказал, низ от верха отличается только изношенностью.
Единственное, что я бы посоветовал - это приклеивать сами колёса уже после покраски всей машины. Так Вам красить легче будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы