Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема банальная, необходим совет опытных моделистов.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Союзники до 45 года
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помогите мне в моей проблеме. Может она вам и покажется незначительной, но для меня имеет огромное значение.
Совсем недавно я решил заняться моделированием. Первой моей моделью оказался Скаут М3 с тентом. Не хочу просто склеить и сверху покрасить, хочу сделать, чтобы самому моделька нравилась. Посоветоваться не с кем. Перелопатил гору сайтов и картинок.
Помогите мне советом: Я собрал пока первую часть (крылья), оба моста и не знаю что делать дальше. То ли красить эти детали? Или собирать модель дальше? И если красить эти детали, то в какие цвета и в каком порядке? (фото модели снизу как не бился, найти нигде не смог). Кто делал эту модель или похожую, подскажите.
Если тема создана не в том месте, строго не ругайте, а скажите где создать.
Буду рад любой помощи и совету.

С уважением, начинающий моделист))
^

в игноре у 10 пользователей
Собирайте, коллега, смело всю ходовую! Потом просто нанесёте оттенки пыли-грязи на всё, что снизу и цвет деталей уже будет не важен. Smile
Внутри, насколько я знаю, всё того же цвета, что и внешние поверхности. Только сиденья, приборы, руль, рычаги отличаются.
^

Вот тут есть хорошие фото: http://www.primeportal.net/apc/david_lueck/m3_scout_car/ Сами видите, как Слава уже сказал, низ от верха отличается только изношенностью.
Единственное, что я бы посоветовал - это приклеивать сами колёса уже после покраски всей машины. Так Вам красить легче будет.
^

Всем спс. Только что нашел эту ветку. А то уже новую создал)), сори.
Все понял, буду работать Smile
^

Добавлю, что аспекты окраски М3А1 Скаут кар ( в том числе и по ходовой) уже поднимались на форуме:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=68640&highlight=#68640
^

Страница 1 из 1

Перейти: