Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор AWM(Aero Wings Models) 1/144 Ан...(#1868) - обсуждение

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Жан-Люк Хотите начать свою жизнь на Скейле с карточек?! К чему эти наезды в давно заглохшей теме?
^

в игноре у 2 пользователей
Жан-Люк, Вы очень неудачно начали свой путь на Скейлмоделс. У нас не принят такой стиль общения. Пока что - желтая карточка на неделю.
^

Это моё мнение, основанное на жизненном опыте. Я часто покупаю наборы и сравниваю их в критериях цена и качество. И опыт говорит мне о том что лучьше купить цивильный набор и не расстраиваться от бесцельно потраченных денег . Кстати я написал своё мнение и вы не должны его осуждать.
^

Жан-Люк писал(а):
Это моё мнение, основанное на жизненном опыте. Я часто покупаю наборы и сравниваю их в критериях цена и качество. И опыт говорит мне о том что лучьше купить цивильный набор и не расстраиваться от бесцельно потраченных денег . Кстати я написал своё мнение и вы не должны его осуждать.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, на котором Вы зарегистрировались. Наборы можно критиковать сколько и как угодно, а вот наезды и хамство в адрес пользователей форума тут запрещены.
^

Вы правы я погорячился.
^

в игноре у 1 пользователей
А закончилось все тем, что производитель внял критике, перевыпустил модель без пузырьков, со стеклами и даже снизил цену.
Недавно купил, мне очень понравилось. А крайний его же (АВМ) Ту-104А - вообще песня. Не для рекламы, но справедливости ради.
^

BAV писал(а):
его же (АВМ) Ту-104А - вообще песня

Если получится-выложите фотки что в коробке Ту-104
^

в игноре у 17 пользователей
pilot727 писал(а):
Если получится-выложите фотки что в коробке Ту-104

Такое не устроит?
^

Omega, спасибо, не успел ответить, Вы опередили. Респект! Не, ребята и вправду начали настоящие ВЕЩИ выпускать!
^

В ближайшем номере М-Хобби рецензия на Ту-104А от AWM
^

Вот тут имеются фотки более отчетливые на сточетверку
http://airliner-models.org/forum/topic/3788-prodazha-modeli-tu-104a-1144-awm
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: