Это моё мнение, основанное на жизненном опыте. Я часто покупаю наборы и сравниваю их в критериях цена и качество. И опыт говорит мне о том что лучьше купить цивильный набор и не расстраиваться от бесцельно потраченных денег . Кстати я написал своё мнение и вы не должны его осуждать.
Это моё мнение, основанное на жизненном опыте. Я часто покупаю наборы и сравниваю их в критериях цена и качество. И опыт говорит мне о том что лучьше купить цивильный набор и не расстраиваться от бесцельно потраченных денег . Кстати я написал своё мнение и вы не должны его осуждать.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, на котором Вы зарегистрировались. Наборы можно критиковать сколько и как угодно, а вот наезды и хамство в адрес пользователей форума тут запрещены.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:00 am
Заголовок сообщения: Обзор AWM(Aero Wings Models) 1/144 Ан-12БК (An-12BK Cub) - Д
А закончилось все тем, что производитель внял критике, перевыпустил модель без пузырьков, со стеклами и даже снизил цену.
Недавно купил, мне очень понравилось. А крайний его же (АВМ) Ту-104А - вообще песня. Не для рекламы, но справедливости ради.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы