Вот начал новый проект - Як-40. За модель большое спасибо Гошеву Андрею Игоревичу.
1 день: собрал фюзеляж, двигатели. Установил стабилизатор. Готовлю к покраске.
Извините за качество фоток! Всем привет!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Тоже его с прошлого года попиливаю.
Глебан, поскольку площадь остекления кабины пилотов большая и нутро будет хорошо проглядываться, его, нутро, желательно затемнить.
Готовлю себя к аналогичному проекту, после тушки 134 (см на другой ветке) очень интересно посмотреть Вашу работу!
на мой взгляд нужно перепиливать нос и сносить киль и делать новый, он не верный совсем даже на ранние версии! И это только начало!
Сам планирую распушить закрылки.
Удачи!
2 бак1.
Редакция не окончательная. На киль плюнул (слюною едкой (с)Б.Г.), разница пара мм, визуально малозаметно, для меня не принципиально. Фюзеляж в районе трапа должен иметь меньший радиус, т.е. он более "круглый", тоже сплюнул. Заново, помимо кабины, - шасси, капоты двигателей, реверсивные ковши (лет через дцать сделаю).
К модераторам - если я со своим комментом "не в свою квартиру влез", просьба удалить.
Как же все-таки интересно взглянуть на Пластикарт новым взглядом!
Из этих наборов можно сделать великолепные модели! Удачи всеми и творческих подвигов на этом поприще!
Олег.
Не, я новичок и на большие перепилы пока не способен А вообще планирую отклонить элероны и закрылки.
P.S. Не подскажите как закрылки у Яка-40 устроены?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sikorskiy я делаю проще: просто крашу остекление с внутренней стороны в чёрный.
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 5:26 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная модель, была у меня такая на заре туманной юности... Очень хочется посмотреть на законченый вариант, Глебан, выложите пожалуйста фото, как красота будет готова!
К стати , очень рекомендуюю Качество деки просто отличное. Свой буду делать именно такой! Да , и у данного производителя есть вариант деки как на родном Пластикарте.
К стати , очень рекомендую! Качество деки просто отличное! Свой буду делать именно такой! Да , и у данного производителя есть вариант деки как на родном Пластикарте!
Декаль "Владивосток Авиа" не подойдет для "изкоробочной" сборки, она для серийного Як-40, тогда как пластикарт делает опытный образец, да и расположение "окон" и их диаметр на пластикарте не верны. К сожалению.
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 2:31 am
Заголовок сообщения:
На базовый набор , без переделок , конечно не подойдет ! нужно поработать с килем и тд см фото выше. но родная дека что совсем преотличная? , да и время....
Сережа сделал деку по моей просьбе, думаю вышло просто отлично и следущий проект будет именно такой! по поводу иллюминаторов пока не задавался сравнением, но думаю что все не так критично! А дека заточена под расположение окон как на пластикарте! Мало верится что все поголовно перетачивают иллюминаторы?!!! Думаю проще убрать конус на стабиле и переточить входное центрального двигателя и в коллекции красивая машина!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы