Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:29 am
Заголовок сообщения:
Нет конечно это так ( по носовой части) тут без вопросов, нужен новый нос! А так же и двигатели и много чего, если все переделывать и вгонять! Я просто думаю для большинства, а примеров видел уже много, совсем не обязательно все пилить, для восприятия машины переделки киля будут достаточны... и дека будет очень кстати!
Sikorskiy спасибо за чертежик! очень по делу! я так понял единственные чертежи по як-40 в "крылышках" ? Буду рад любой информации и т.д. Да и еще что с иллюминаторами не так? То что их больше на серийном ,это да, но именно на 87325 последние заглушенны, я попросил Сергея дать их контуром....
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
Схемы отсюда
Лежит тут http://mirageswar.com/ (нужна регистрация)
Еще такая
Лежит здесь http://www.avsim.su
По "форточкам" - не те шаг и диаметр, "сжирают" 9-10мм (я пересверлил, расшивка "не в том месте" раздражала).
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:21 am
Заголовок сообщения:
бак1 писал(а):
Появилась еще одна вкусная дека под як 40
Ничего вкусного не вижу - цвет неправильный, логотипы неправильные... Мне непонятно, почему производителям декалей так лень зайти на официальный сайт авиакомпании и скачать их лого в любом векторном формате. И вообще, "ЮТэйр" надо рисовать ТОЛЬКО по трафаретам (профессиональное изготовление которых обойдется раз в пятнадцать дешевле любой декали).
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 12:14 pm
Заголовок сообщения:
Ну может и так, хотя по цвету еще неизвестно , в руках не держал, а при печати все может изменится! Просто мне кажется что не столько уж и много людей , производителей дек, обращают внимание на сотый и тем более практически исчезнувший масштаб!
Трафареты это здорово, но и это нужно освоить и иметь выход на режущий плоттер... думаю при всех недостатках дека намного лучше чем то что лежит в коробке! а с производителем связаться можно и все подкорректировать! и поверте Вас услышат! зато качество и цена!!!
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет! Я тут новичок, у меня такой вопрос...у меня есть модель як-40 двадцатилетней давности, в разоброном состоянии, после дилетантской сборки. Некоторых деталей нет в наличии, они со временем потерялись, есть фотки потом могу показать. Так вот, сколько такая модель сейчас стоит, хочу ее продать в умелые руки, для переделки. Или могу поменять на что нибудь готовое. Я в Иркутске живу.
P.S Просьба модераторам, если написал не тут, то перенести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы