Очень грустно, но придётся отказаться от дальнейшего участия: некачественная покраска в самом начале загубила модель (разница в белом цвете около иллюминаторов и на остальном фюзеляже).
Начинать заново или переделывать имеющееся уже по времени не выйдет.
Очень жалко, но так вышло.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения:
Ребята, я тоже не успеваю.
Из-за новой руководящей должности времени на хобби все меньше, хотел в выходные сделать качественный прорыв, но заболел.
В конкурсах и групбилдах, видимо, участвовать не буду - распределение свободного времени пока непредсказуемо, в конце года особенно - подведения итогов, аттестации, и т.д.
В общем, 154-ка полуготова, закончу в отдельной ветке.
Я про секундантов понял, а им (секундантам) куда выкладывать? В ветку или администтрации форума отсылать? И насчёт сроков - 31 декабря или 12 января? С уважением, Рамин.
Друзья. Должен признаться. До своего дня рождения я выполнил очень большой объём работ по Тушке- много доработок и исправлений. Но в связи с новой работой, мне совсем не хватает времени на модели . Да его в приципе нет. Модель стоит уже (судя по времени, ещё) погрунтованая. Так что, товарищи, если я не выйду на дуэль, прошу, простить и понять .
P.S. По той же причине- триклятой работе, забросил и Йорка .
не вижу форс-мажора! это дуэль, а не: "давайте вместе построим по самолетику" все серьезно! "ах извините.. я сегодня не стреляюсь... у меня на работе дела".. тьфу ты!
в общем у меня все готово, да вот секундант куда-то подевался : ( пьяный уже небось валяется в салате...
Оп-паньки! Как дела оборачиваются! У меня еще один дуэлянт появился. Не знаю, как насчет того, чтобы у одного секунданта было несколько дуэлянтов, но отказать не могу.
Кошкер У меня примерно так и получается. Не удивлюсь. если кто-то еще пришлет свои работы. Осталось только определиться, может ли один секундант выставлять работы нескольких дуэлянтов.
Осталось только определиться, может ли один секундант выставлять работы нескольких дуэлянтов.
По правилам дуэли, секунданты избираются дуэлянтами, так как доверяют им и верят в их честность. В Вашем случае, Александр, так и произошло. Вы ведь не "слили" имена авторов.
Жаль, что дуэлянты не предоставляют фотографии прототипов, чтобы можно было сравнить с моделью. Мне думается, что так лучше будет видно, чего стоит каждый автор в отдельности.
Обратите внимание, что происходит - посты с фотографиями участников оказываются разбросанными по треду вперемешку с обсуждением. ИМХО, надо выложить все работы в одном сообщении после того как все работы будут получены. Возможно, даже открыть для этого отдельную тему.
saigon Если никто не против, чтобы один секундант выкладывал работы разных секундантов, то шлите свои работы мне вместо вашего загулявшего секунданта.
Кошкер писал(а):
Обратите внимание, что происходит - посты с фотографиями участников оказываются разбросанными по треду вперемешку с обсуждением. ИМХО, надо выложить все работы в одном сообщении после того как все работы будут получены.
Если это вызывает какие-то сложности, то все работы своих дуэлянтов я могу перенести в одну тему с указаникм Дуэлянт №1, Дуэлянт №2 и т.д. Правда, другим секундантам будет сложнее. Но отдельную тему, как мне кажется, затевать не стоит.
Thunderbolt
Сергей, так я особо и не спешу. Вы решайте, а я, если надо, выложу фотографии еще раз. Мне не трудно для коллег.
В идее выкладывать все работы сразу по окончании конкурса, т.е. 12 января, у меня есть единственное возражение: это уже будет рабочий день, потому работы смогу выложить разве что вечером. Как бы успеть до назначенного времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы