Вы соответствующий пост можете сформировать заранее, по мере поступления к Вам работ, в виде текстового файла на компе. А уже в назначенный срок просто выложить его.
Thunderbolt
Сергей! "Все красиво на бумане..." Еще час назад у меня был только один дуэлянт, с которым мы договорились еще в самом начале конкурса, т.е месяц назад. А час назад у меня их уже стало два. И никто не сможет предсказать, сколько их еще может быть в течение оставшийся недели. Поскольку ситуация меняется в он-лайн режиме, то подготовиться заранее достаточно сложно. Хотя ладно, чего это я? Для принятия решений есть модераторы, а я всего лишь посредник между участниками дуэли и сайтом. Что решите, так и сделаю.
Коллеги, если нужна помощь, то могу помочь. Для благого дела время найдётся.
Всё же интересно мнение коллег по поводу времени опубликования работ участников. Это надо сделать одновременно в назначенный срок или можно по мере поступления работ к секундантам?
Если это вызывает какие-то сложности, то все работы своих дуэлянтов я могу перенести в одну тему с указаникм Дуэлянт №1, Дуэлянт №2 и т.д.
Я думаю, это правильно. Все работы, на мой взгляд, должны быть сложены вместе. Очень плохо, если для ознакомления с ними придется прокручивать тему назад на несколько страниц.
Michael_XIII писал(а):
один секундант для ВСЕХ участников. То есть он один собирает и выкладывает фото всех участников
По моему, это самый правильный вариант. Работ не будет так много, чтобы один секундант не справился.
Michael_XIII
Миша, внеси пожалуйста ясность, какой порядок опубликования работ? Дело ведь серьёзное. Не хотелось бы, чтобы потом обвинили сайт в недобропорядочности. Вспоминая с чего всё начиналось, всяко может быть. Ведь дуэль - это когда все в равных условиях.
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения:
Так, тему понял. Все участники, присылайте мне свои работы (электронка имеется в профиле). Желательно до 9 января, чтобы я успел выставить все работы. Кто не успевает до 9 января, но рассчитывает успеть к 12 января, присылайте, когда сможете. Буду ждать до последнего, чтобы выложить все работы сразу.
Итак, после всех согласований и уточнений получаем следующие:
1. Все участники регаты, т.е. дуэли, высылают мне и SkyWalker фотографии своих работ. Кто из нас двоих доступен, тому и шлите.
2. Работы принимаются до 23.59.59 по Москве 12 января. Это крайний срок. А кто не успел, тот опоздал.
3. В течение 13-14 января все работы выкладываю в одной теме без указания имен авторов. После чего объявляется всеобщее голосование. Сроки голосования, видимо, будут оговариваться отдельно. Но по опыту подобных дуэлей среди фигуристов могу предположить, что голосование будет длиться порядка недели. В любом случае, об этом будет сказано дополнительно.
4. Затем назначение виноватых и наказание невиновных. Пардон, это из другой области. Оглашение результатов, чествование победителей и вручение грамот и подарков, и прочее, и прочее...
Вроде бы, все сказал. Так что милости прошу, кто уже имеет, что присылать.
На данный момент у меня имеются работы двух дуэлентов. Остальные, видимо, все еще в праздничном коматозе.
Если что-то понял не совсем правильно, модераторы, думаю, меня поправят.
Подвожу промежуточные итоги. На сегодня (за два дня до окончания приема работ) фотографии прислали всего ТРИ дуэлянта и один внеконкурсник. Что-то маловато, если сравнивать с первоначальным списком участников. Народ, давайте энергичнее что ли!
Работы прислали ПЯТЬ участников и один внеконкурсник.
Хочу напомнить, что сегодня - последний день приема фотографий. Потому всем заинтересованным настоятельно прошу поторопиться.
Добавлено спустя 9 часов 39 минут 50 секунд:
Все, время истекло. Прием работ закончен. Завтра (вернее, уже сегодня) выложу присланные работы. Кстати, до финиша дошли всего семеро. Поздравляю их с успешным завершением работы!
С этого момента объявляю начало голосования! Срок на выставление оценок, по согласованию с администрацией, неделя. Так что 20 января прием оценок заканчивается. После этого, само собой, подсчет очков, определение победителей и награждение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы