Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:29 pm
Заголовок сообщения:
zohan писал(а):
Mагнитные подставки
"Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь." (С)
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
Лично я пытаюсь из самого экономного и легкодоступного материала (фоторамка), что то сделать:
Вот моя первая серьезная диорамка в 72 (2007 год)
Вот уже в 48
После советов профессиональных диорамщиков стал поднимать основание диорамы над рамкой для лучшего восприятия:
Ну и еще одна в работе:
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:01 pm
Заголовок сообщения:
Уберём с ветки мох и плесень , столько нового уже. Смотрим подставки с самолетами в полете, когда делал свою, в инете нашел кучку интересных исполнений. Оказывается, такой вариант оформления тоже имеет право на жизнь :smile.
Сперва парные варианты (Звезда , кстати, могла бы для своих "первых моделей", тех, что без клея, придумать подобные подставочки. на два самолета)
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Далее- бомберы. На мой взгляд, модели бомбардировщиков смотрятся лучше именно в полетной конфигурации, потому как шасси у них не так заметно, как у истребителей, и из-за этого кажется, будто самолет лежит на брюхе.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Теперь реактивы- имитация реактивной струи прозрачной трубкой или ватой- и еще неизвестно. что лучше
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Одиночные модели , подставки с изогнутой ножкой, классика, так сказать
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Прямая ножка, то бишь трубка - смотрится тоже ничего, но предыдущий вариант мне как-то больше нравится:
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Немного групповухи - одним махом можно оформить всю коллекцию
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И напоследк парочка интересных вариантов- первый с использованием моделей разных масштабов
а второй без комментариев
Пока всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы