Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:00 am
Заголовок сообщения: Беру очередные запросы на валки - в этот раз National Museum
Еду на IPMS USA Nationals которые в этом году будут проходить в Огайо. Там в часе езды от них находится The National Museum of the USAF - скорее всего самый лучший авиамузей штатов.
Если что-то надо могу отснять. Заранее предупреждаю так как времени мало, а самолетов много то все сделать не обещаю а буду концентрироваться на том чего в галерее нет или плохо отснято, но все запросы возьму во внимание.
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 4:31 am
Заголовок сообщения:
На деталировку следующих самолетов было бы неплохо взглянуть:
Martin B-10
Northrop A17 A
B-25B mitchell ( элементы , отличающие этот аппарат от поздних машин)
beech AT11 Kensan
P-61c ( лично мне крайне интересны выхлопные патрубки)
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 4:32 am
Заголовок сообщения:
SEVERSKY P-35. У меня модель этого самолёта от Academy, интересует что ТАМ, ВНУТРИ : от двигателя до киля. Если есть фоты в И-нете, то кинте ссылку, буду рад...
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 5:52 am
Заголовок сообщения:
Привет Владимир!
Если будет возможность, отснимите пожалуйста:
NAmerican XB-70 Валькирия (антенны, сопла, профили и обводы носовой части, шасси, ниши, брюхо, технические надписи, канал ВЗ)
Boeing B-47E (если будет время на него)
Convair F-106A
Nortrop F-23 (очень хотелось бы)
Lockheed U-2A
X-15
GAM-67 Crossbow
И ооооочень очень хотел бы фото
аэробаллистическая ракета XGAM-63 RASCAL (фото в профиль/фас, деталировка и такие, чтобы можно было сделать по ним самодельную модель)
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 6:32 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Привет Владимир!
Если будет возможность, отснимите пожалуйста:
NAmerican XB-70 Валькирия (антенны, сопла, профили и обводы носовой части, шасси, ниши, брюхо, технические надписи, канал ВЗ)
Boeing B-47E (если будет время на него)
Convair F-106A
Nortrop F-23 (очень хотелось бы)
Lockheed U-2A
X-15
GAM-67 Crossbow
И ооооочень очень хотел бы фото
аэробаллистическая ракета XGAM-63 RASCAL (фото в профиль/фас, деталировка и такие, чтобы можно было сделать по ним самодельную модель)
Товарищи, стыдно спрашивать... В каком музее стоит Б-29 Энола Гэй? В нём же снималась часть фильма Трансформеры 2. При просмотре Трансформеров, на втором плане заметил самолёт, который мне очень понравился. Что за самолёт не знаю. По нескольким кадрам, в которых он светится, могу сказать, что это транспортник или пассажирский, весь алюминиевый. По обводам носовой части (в общем то видно только её) могу предположить, что он построен (спроектирован?) примерно в конце 40х- начале 50х.
Товарищи, стыдно спрашивать... В каком музее стоит Б-29 Энола Гэй? В нём же снималась часть фильма Трансформеры 2. При просмотре Трансформеров, на втором плане заметил самолёт, который мне очень понравился. Что за самолёт не знаю. По нескольким кадрам, в которых он светится, могу сказать, что это транспортник или пассажирский, весь алюминиевый. По обводам носовой части (в общем то видно только её) могу предположить, что он построен (спроектирован?) примерно в конце 40х- начале 50х.
Это Smithsonian National Air and Space Museum в Вашингтоне. Кино к своему стыду смотрел, но какой именно там транспортник я не обратил внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Pavel_P писал(а):
Если не сложно -
Douglas A-1E Skyraider
BRISTOL BEAUFIGHTER
Vladimir_Yakubov
(если еще не поздно)
Me-163B "Comet".
Интересует, как выглядят линии расшивки (крупный план) на фюзеляже и крыльях (если есть).
Петли, на которых откидывается фонарь.
Боковики в кабине и кресло.
Внутрянка посадочных щитков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы