Была лет десять назад какая-то детская книга "Танки"-там цветные рисунки и рентгены были.Правдоподобно или нет-не знаю.Я свою кому-то подарил.Попробую поискать по знакомым,но в результате не уверен.
ОлегМ
Спасибо за предложение помощи, но вот рисуночных рентгенов хватает вроде. Например, в книге от Osprey есть очень даже неплохой. А вот фотографий мало. Тех, что у меня есть, пока будет недостаточно.
BVM
Спасибо за ссылки. Всё это уже видел, к сожалению, все рисунки и схемы там уже взяты из книг, которые у меня есть. А вот про последнюю книгу даже не знал. Думаю, что там может найтись много чего интересного. Но $250... немного дороговато на сегодня...
Так что, поиск продолжается
Была книжка "Оспрей" по интерьерам танков, и там как раз на примере А7 был подробно описан процесс переделки внутрянки с фото. В принципе могу сканы сделать, если надо.
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:28 am
Заголовок сообщения:
Townsman писал(а):
Была книжка "Оспрей" по интерьерам танков, и там как раз на примере А7 был подробно описан процесс переделки внутрянки с фото. В принципе могу сканы сделать, если надо.
Сканы интересно глянуть,но судя по тому, как немцы сделали реплику "Вотана" (о нем так понимаю и речь)слишком много вольностей и своих тех.решений -о нем.педантичности там можно забыть
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну, это уже смотря что для Вас "отстой". По качеству деталировки лучше чем Emhar-овские танки Первой Мировой.
У меня лежит такой. Может сделаю обзор...
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:27 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по A7V
Был бы признателен за обзор от TAURO.Насчет -отстоя-,просто давным-давно пытался собирать MACCI 220,процентов на 50 хватило ...,инструкция ни к чёрту,да и чертежей с фотками не было,лежит сейчас бедолага где-то.А по цене интересно в какую копеечку станет?В ХАННАНТСЕ порядка 24 фунтов.
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Да, инструкция там оставляет желать лучшего. Но я видел собранные, и они там очень даже ничего. Но заклёпки, конечно много где придётся переделывать. В плане денег не знаю, но на интернете цены варьируются - от 35 до 50 баксов.
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:18 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по A7V
Will be grateful,вроде так пишется по аглицки?Если какие нужны инструкции помогу какими распологаю.
Добавлено спустя 21 час 20 минут 54 секунды:
Добрый вечер!Сегодня огласили цену на A7V-100$.Круто конечно,и Я повелся.Или оно того стоит ?Каково Ваше мнение?Стоит ли овчинка выделки?Жду Ваших резюме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы