Добавлено: Сб Сен 11, 2021 11:23 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Политика не поменяется
Поэтому надо искать знакомых в странах евросоюза
Вот такой они (Micro master) дали ответ
Dear Customer
Unfortunately NZ Post doesn’t allow shipments to Russia, I have sent there in the past using different methods though.
Do you know anyone in Europe or Australia as those countries can ship to Russia.
There may even be a post box type service in another country that gets sent there first and then onto you. The Russian post service may offer this service.
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 10:55 pm
Заголовок сообщения:
johnez81
Специально полез достал из закромов свой Ямато (новая Тамия), сравнил с фото этого супернабора. ИМХО, разумеется, но изкоробочные зенитки в колпаках, да и прожектора, ничем не хуже. Так что как минимум половина составляющих этого комплекта для меня, например, избыточна🤷♂️
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 10:21 am
Заголовок сообщения:
johnez81, спасибо за новость.
Некоторые штуки получаются очень привлекательными.
Например, 25мм получаются повыгоднее Ветерана в пересчете на стоимость установки.
При этом их собирать не нужно.
А свежий Ветеран в этом плане не очень привлекателен.
Да уж, даже весла и спас круги которые есть у Микродизайна отдельно в набор травл. Ташкента не входят.
Но как заметил Андрей, простенько; и я бы даже сказал что хочется потоньше и поажурнее. Вопрос с точенкой на Ташкент так и остался не закрыт пока.
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 5:49 am
Заголовок сообщения:
sergejjj писал(а):
А это уже крайне интересно. И цена весьма приемлема
Я получил. Вполне хорошее. Все равно другого нет. Стволы и прочую точенку можно наверное заказать у того же Дударева Владимира. Он мне на РИФ все стволы и мачты делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы