Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:01 pm
Заголовок сообщения: Результат поездки в Museum of the USAF - 86 новых авиавалков
Во время Nationals два раза ездили в National Museum of the USAF. Музей настолько монструозный что даже за два полных дня я с приятелем отсняли наверное 1/10 часть коллекции. Заказы постарался сделать, но не все успел так как банально не хватило времени. Освещение там просто ужасное, причем специально - для повышения драматического ефекта музей темный и самолеты освещены прожекторами, в добавок к этому они ограждены заборчиками. Поэтому то что освещено или рядом с заборчиком снимается неплохо, а то что находится далеко то снять почти невозможно. Так что заранее извиняюсь за качество некоторых валков. По стечению обстоятельств основное время провел в ангарах с первой по вторую мировую войну, а в реактивных ангарах провел всего около часа, так что любители современной авиации будут немного расстроены. Но зато любители Американских экспериментальных самолетов будут рады, так как это единственный ангар с нормальным светом и полным доступом к самолетам, так что там я оторвался и заснял кучу самолетов. Любители двигателей тоже будут радоваться так как мой приятель их любит и отснял достаточно много. Эти валки это компиляция фотографий трех человек, так что иногда виды будут повторяться либо будут небольшими, так как мои друзья настолько детально как я не фотографируют.
Владимир, как всегда,на высоте! Спасибо!
Жаль только что павильонные снимки темноваты. Что это, создание некого антуража или попытка скрыть некоторые "косяки" на экспонатах?
С уважением, Александр.
Владимир, как всегда,на высоте! Спасибо!
Жаль только что павильонные снимки темноваты. Что это, создание некого антуража или попытка скрыть некоторые "косяки" на экспонатах?
С уважением, Александр.
Да вроде-бы нет. Самолеты там в отличном состоянии, просто музей рассчитан не на моделистов, а на драматический ефект для простых посетителей, там куча разных диорам, играет музыка, идут всякие повествования, и если-бы я был не моделистом а просто посетителем мне наверное тоже-бы очень понравилось .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы