Ох и здоровый аэроплан! А это точно 48-й? Мне посчастливилось в этом году увидеть Канберу вживую. Не показалась она мне большим самолетом. А вот модель впечатлила. С опозданием выкладываю фото:
Красивый самолет!
Модель замечательная получилась! Поздравляю!
С уважением, Александр.
Малыш
Так дело в том, что у Геннадия не просто Канберра, а именно что Канберра-переросток . У высотного разведчика RB-57F, супротив бомбера, крыло вдвое больше - размах 37,19 м, площадь 186 м2 (обычное канберровское - 19,51 м и 89,18 м2).
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
видел бы ты его озадаченный взгляд на свои полочки Места-то нет свободного, так что с очередым монстром можешь не спешить.
Гыыы...пусть отлежится, я уже его немного построгал, зачихался от этой гадости и отложил, тем более раз места нет. Ген, напомни где твой Миг-31 лежит, хотелось бы поглазеть на него еще разок.
Sergei_Galicky, да смола гадкая, работал в респираторе. МиГ-31 в М-Х публиковался, в сеть пока не выкладывал, некогда. Хотя страничку на ДИШе начал
Romanych, спасибо, Юра, только я и аккуратность - вещи несовместимые, ты мне льстишь. Панельный эффект...издеваешься? На него бутылки 3 алклада бы ушло и ещё неделя времени. Это ж халтура, к чему этот выпендрёж. И так вполне себе неплохо смотрится.
я не замечал грязи и нестыковок в твоих работах...и всегда поражаюсь срокам!!!
Я даже сейчас сидя без работы, не могу так вот сесть и......."арбайтын-арбайтын"...не получается.
Ха! А вот и не угадал. МиГ я собирал ещё ДО увольнения Без наворотов и легко пошёл, потому и быстро получилось
Ген,а МИГ-17 от Хоббиков,простой был,или носатик ? В смысле ПФ или ПФУ?
У меня вот,ПФУ без наворотов и легко не получается.Там весь передок (от козырька фонаря) КАКА.Пиляю.
Отдохнуть на 17-ом хотел,УВЫ.Китайцы блин,как всегда...........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы