Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/32 Як-18 (Yak-18) - Прост...(#2016) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Поздравляю с окончанием! Кот, как всегда неподражаем.
С уважением, Кот.
^

в игноре у 1 пользователей
omega писал(а):
Ну-ну... Пару начинающих из молодёжи я знаю - тех, кого изрядно попинали без всяких скидок Так что они теперь сюда ни ногой...
С уважением - Олег.

Да ладно Вам... прям уж и не ногой. Я сам начинающий и видел многих начинающих рядом и ничего, все помогают, все советуют. А критика по начинающим только напользу Embarassed
^

Короче , друзья , надо прекращать эту бессмысленную дискуссию . Следите за тем , какой продукт вы выдаёте народу . Это так легко! Не опускайте сайт до уровня ......
^

Y.Alex писал(а):
Для маститых - возможность порассуждать и покритиковать ( а это уже значит что работа затронула)

Золотые слова. Wink Laughing Но логики нет. Рассуждать могут и должны не только, как Вы изволили выразиться, маститые. Кстати, а как определить, маститый моделист или нет? Может именно по той самой критике, звучащей из уст коллег в его адрес? Или Вы считаете, что коллеги могут только заваривать друг другу шоколад? Так ведь ошибаетесь. Wink Хм.... как же определить уровень маститости?
Y.Alex, не сердитесь, что я так прореагировал на Ваши слова. Просто обсуждение модели здесь не получается, так как запрещено автором, а эмоции после просмотра остались. Но это не значит, что модель затронула. Нет, вовсе нет. Скорее возникло непонимание.
^

в игноре у 3 пользователей
omega писал(а):
Пару начинающих из молодёжи я знаю - тех, кого изрядно попинали без всяких скидок Sad Так что они теперь сюда ни ногой...

Какая то без характерная молодежь растет..... Evil or Very Mad
^

omega писал(а):
Ну-ну... Пару начинающих из молодёжи я знаю - тех, кого изрядно попинали без всяких скидок Так что они теперь сюда ни ногой...

Значит слабые духом оказались. Здесь полно новичков, которые строят модели всем маститым на зло. Темы так и называют - "сборка новичка". А потом из этих работ можно столько интересного почерпнуть....Эх......
^

в игноре у 17 пользователей
kochegar писал(а):
Короче , друзья , надо прекращать эту бессмысленную дискуссию .

Это не попытка подменить модератора на его посту, нет? Confused
kochegar писал(а):
Следите за тем , какой продукт вы выдаёте народу . Это так легко! Не опускайте сайт до уровня ......

Я так понимаю, что собирается "группа товарищей, озабоченных имиджем сайта", определяет уровень, ниже которого опускаться никак нельзя, излагает всенародно эти ТУ... А проверку работ "на соответствие", по типу Комиссии по расовой чистоте - это кто делать будет? Mr. Green
С уважением - Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
"Труд на благо общества облагораживает и приносит радость" - кто-то из идеологов марксизма-ленинизма... В тут именно этим и начинает попахивать: кто трудится для себя - враг общества... Коллеги, человек сделал модель, которую ему хотелось сделать, описал в статье её достоинства и недостатки, а ему начинают говорить, что "такой материал" тут не стоит выкладывать.
Олег, цель достигнута - модель сделана, удовольствие получено, а остальное - личное дело каждого.
^

Я уже говорил здесь на сайте - Scalemodels привлёк меня именно как сообщество равных людей с общим увлечением. Попытки "забронзоветь" и определять: какие модели и как делать, что говорить и когда - настораживают... Evil or Very Mad
С уважением - Олег.
^

Молчал, наблюдал до какого уровня дойдет ветка... Господа, такое впечатление, что собеседники просто не хотят понять друг друга. Есть критика, а есть охаивание и заброс каками. Последнего не вижу! А уважаемый автор воспринимает критику и рекомендации именно как оскорбление. Олеги, не кипятитесь! Неприкасаемых на сайте нет. Вон Славке Демченко, при всей шикарности модели, табуретов кинули - спокойная адекватная реакция. А тут прямо обиды какие-то...
Делал для себя - пожалуйста. Модель выставлена на обозрение, есть проблемы, почему на них не указать? Я бы был только благодарен за внимание к модели...
^

omega писал(а):
Я уже говорил здесь на сайте - Scalemodels привлёк меня именно как сообщество равных людей с общим увлечением. Попытки "забронзоветь" и определять: какие модели и как делать, что говорить и когда - настораживают... Evil or Very Mad
С уважением - Олег.

Не , Олег, меня не настораживают, обычное обсуждение. От этого и и сайт и моделисты только выигрывают. Но вы заметили, из уймы зарегестрированных пользователей, пишут статьи и выносят их на обсуждение в основном одни и те же. Новичков - очень не много. Я и сам оооооочень долго раздумывал, прежде чем выставить первые работы, не смотря на жизненный опыт. Может это и есть ожидание беспощадной критики?. А что уж говорить о молодых ребятах. Но, коллеги, соглашусь, что Олегу Якушенко, не стоит так близко воспринимать сказанное. С уважением, Александр.
^

Простите, Олег, уже исправил. С уважением, Александр.

Умрем....отберем.... Умрем.....не отдадим. Да уж.
^

Уважаемые коллеги!
Убедительно прошу Вас всех - НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!!!!
Давайте заниматься тем, что мы очень любим - СОБИРАТЬ МОДЕЛИ!!!!
С превиликим уважением, Павел.
^

в игноре у 2 пользователей
Согласен с коллегой Paulito. Дискуссия явно заходит в тупик. Может, сторонам пора успокоиться и не разжигать бурю страстей?
^

Олег Якушенко писал(а):
Договорился с зятем, что пока не куплю новый фотик, буду брать напрокат у него

Ну, наконец-то! Значит, есть прок от критики...
Олег Якушенко писал(а):
Цена - выходной с внуком

А кот не будет ревновать? Laughing
^

Олег Якушенко писал(а):
Гоняет по дому, вяжет хвост узлом и кричит Коту в ухо. Последний раз отпаивал валокардином.
С уважением, Олег.

Так не всё же Коту масленица... Mr. Green
И позволю себе процитировать ещё одного Кота: "Ребята, давайте жить дружно..." Прежде чем что-то написать, стоит подумать, а потом ещё и перечитать написанное перед отправкой...
С уважением ко всем - Олег.
^

в игноре у 10 пользователей
Я немного поколдовал с фотками и выкладываю то, что получилось из них выжать. На абсолютное соответствие модели не претендую, но, мне кажется, так рассматривать намного приятнее... Олег, надеюсь, не возражаешь?
К сожалению, с Фотошопом я не на "ты", посему прошу меня извинить, если что...

И ещё. Положа руку на сердце, скажу, что мне (подчёркиваю лично мне, т.е. это мнение субъективное и не претендующее на истину!) результат работы над моделью не понравился. Но критиковать не хочется, почему-то. Хотя, если Олег не против, могу по пунктам расписать что и почему. И расписать здесь, в теме. Дабы не быть уличённым в каком-то "бронзовении"... Rolling Eyes
Кстати, на верхнем фото окраска теперь смотрится замечательно и очень интересно! Заметно потрёпанный аппарат, местами потёртая поверхность, местами - выгоревшая...
^

в игноре у 10 пользователей
Олег, если соль в тонировке, то она, похоже, удалась. Если бы ты снимал на белом фоне, то было бы проще "окультурить" фотки... Всего-то делов - подложить лист ватмана! Smile
Честно говоря, я бы оставил только одну верхнюю картинку.
А заклёпки ты зря поставил... Блин! Не удержался таки... Embarassed
^

А зачем акцентировать внимание на недостатках модели? При аккуратной сборке и окраске (тонировка какая-то омытая дождями) модель будет внешне очень похожа на самолет. Идеальных моделей для летных технарей на пенсии нет. А Трамп, Хаси, Академы это вам не НОВО или Тбилиси. Зачем так глубоко прикапываться - я не пойму.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

omega писал(а):
kochegar писал(а):
А начинающих вообще никто не трогает , даже наоборот ! Если б эта статья была от начинающего - то совсем другое дело !

Ну-ну... Пару начинающих из молодёжи я знаю - тех, кого изрядно попинали без всяких скидок Sad Так что они теперь сюда ни ногой...
С уважением - Олег.
Ну, волки моделизма, они придирчивы и склонны к критике.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

brendy197131 писал(а):
Thunderbolt
Это уже второе обсуждение...сначала была открыта апогейная тема в курилке, типа того что скоро вы все обалдеете от моей работы!!!!!!! А сейчас открылся свежачёк....теперь балдейте и хвалите!!!!
Лекарь писал(а):
Автор показал, что отдыхая от серьезных работ

Олег Якушенко писал(а):
Закончил многомесячную борьбу с Як-18 в 32-м от Trumpeter. Я это сделал!

Это мы так отдыхаем?

Лекарь писал(а):
а главное, выставлять эти работы не боясь критики

Сомневаюсь......критика а темах Олега Якушенко вообще не приемлема.....а если не будете хвалить а критиковать я вам столько хамства отстегну, что вы просто прозреете!!!

Лекарь писал(а):
Автор показал, что отдыхая от серьезных работ, можно делать модель без модных и изощренных изысков

Тут многие показывают и не только автор .

Лекарь писал(а):
На сайте, все модели довольно строго рассматриваются, причем не всегда корректно со стороны форумчан, отчего начинающие моделисты бояться "попасть под раздачу" и правильно делают! Большинство из них больше не будут выставляться, а если молодежь с тонкой душевной организацией, то охоту можно напрочь отбить!

Олег Якушенко писал(а):
По поводу молодёжи я так же полностью согласен с Лекарем. На фига ей с работами лезть в компанию таких высокородных донов от моделизма? Всё равно обмажут.

А вот это уже плевок в сторону сайта.....
Лекарь и Якушенко....не отвечайте за начинающих моделистов, а то придет очередь из тренажерки и попросит ответить за слова...

Лекарь писал(а):
P.S. Олег, а может вам просто завидуют и аппаратура тут ни при чем???

Что то торможу......а чему завидовать?

Олег Якушенко писал(а):
Пока хирурги боролись с непроходимостью кишечника, я печатал

Разве что вот этому.....я бы не был так сосредоточен на статье... Laughing Laughing

Закакали тему. Аминь.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: